BRASIL BOM DE BOCA: TEMAS DE ANTROPOLOGIA DA ALIMENTAÇÃO
De: R$ 0,00Por: R$ 99,00ou X de
Padrão
ANO | 2008 |
---|---|
Autor | LODY, RAUL |
EDITORA | SENAC SÃO PAULO |
ENCADERNAÇÃO | Brochura |
Idioma | PORTUGUÊS |
EDIÇÃO | 1ª EDIÇÃO - 2008 |
NÚMERO DE PÁGINAS | 424 |
Selo | A DEFINIR |
SINOPSE | Coletânea de 56 arigos do antropólogo Raul Lody fazendo ampliado retrato do que come o povo brasileiro, em variados contextos históricos, sociais e culturais. Analisa o Brasil de norte a sul, relatando temas do cotidiano e das festas, dos costumes, dos rituais religiosos e da construção de sistemas alimentares que identificam etnias, regiões, grupos, famílias, atividades profissionais, e indivíduos em diferentes situações urbanas, rurais, da periferia, atuantes em contextos multiculturais e globalizados. |
SOBRE O LIVRO
FICHA TÉCNICA
Padrão
ANO | 2008 |
---|---|
Autor | LODY, RAUL |
EDITORA | SENAC SÃO PAULO |
ENCADERNAÇÃO | Brochura |
Idioma | PORTUGUÊS |
EDIÇÃO | 1ª EDIÇÃO - 2008 |
NÚMERO DE PÁGINAS | 424 |
Selo | A DEFINIR |
SINOPSE | Coletânea de 56 arigos do antropólogo Raul Lody fazendo ampliado retrato do que come o povo brasileiro, em variados contextos históricos, sociais e culturais. Analisa o Brasil de norte a sul, relatando temas do cotidiano e das festas, dos costumes, dos rituais religiosos e da construção de sistemas alimentares que identificam etnias, regiões, grupos, famílias, atividades profissionais, e indivíduos em diferentes situações urbanas, rurais, da periferia, atuantes em contextos multiculturais e globalizados. |