TALITHA BARROS
No restaurante paulistano Conceição Discos, ela cozinha num balcão verde água, na frente da clientela - prepara arrozes de polvo, costela, linguiça, cogumelos. Cozinheira há mais de vinte anos, ela indica livros saborosos para dar aquele pontapé inicial em quem quer começar a se aventurar na cozinha. “Fazer compras, escolher ingredientes, a empolgação a cada nova entrega… cozinhar em casa passou a ser mais que necessário: divertido até. Mas toda brincadeira tem seu fim e cozinhar é e sempre será um trabalhão.”
-
FRANCISCO MALLMANN
O poeta, mestre em Filosofia e doutorando em Artes da Cena, fala sobre três livros que convocam à ação: -
HELÔ D'ANGELO
A ilustradora e quadrinista indica três HQs autobiográficas para pensar sobre luto, cratividade e vida adulta -
MARINA SANTA HELENA
Apresentadora do podcast Um Milkshake Chamado Wanda e consultora de estilo, Marina Santa Helena indica três livros que passeiam de alguma forma pela maior cidade da América Latina: São Paulo. -
JOTABÊ
Dono do canal Boteco do JB, Julio Bernanrdo indica três livros que fazem a crônica de um Rio de Janeiro que não costuma estar no retrato.