Farinha, feijão e carne-seca
De: R$ 0,00Por: R$ 85,00ou X de
Padrão
FILTROS | Brasileiros, Não-ficção, Culinária Brasileira, Alimentação |
---|---|
ANO | 2005 |
Autor | SILVA, PAULA PINTO E (AUTOR) |
Subtítulo | um tripé culinário no Brasil colonial |
EDITORA | Editora Senac São Paulo |
Idioma | Português |
EDIÇÃO | 3 |
NÚMERO DE PÁGINAS | 144 |
Colaboradores | Silva, Paula Pinto e (Autor) |
PAÍS DE ORIGEM | Brasil |
Selo | Editora Senac São Paulo |
SOBRE O LIVRO
FICHA TÉCNICA
Padrão
FILTROS | Brasileiros, Não-ficção, Culinária Brasileira, Alimentação |
---|---|
ANO | 2005 |
Autor | SILVA, PAULA PINTO E (AUTOR) |
Subtítulo | um tripé culinário no Brasil colonial |
EDITORA | Editora Senac São Paulo |
Idioma | Português |
EDIÇÃO | 3 |
NÚMERO DE PÁGINAS | 144 |
Colaboradores | Silva, Paula Pinto e (Autor) |
PAÍS DE ORIGEM | Brasil |
Selo | Editora Senac São Paulo |