Fermentação à Brasileira
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Padrão
FILTROS | Brasileiros, Não-ficção, Culinária Brasileira, Alimentação |
---|---|
Subtítulo | Explore o universo dos fermentados com receitas e ingredientes nacionais |
ANO | 2020 |
Autor | VÁRIOS AUTORES |
EDITORA | Melhoramentos |
Idioma | Português |
NÚMERO DE PÁGINAS | 320 |
PAÍS DE ORIGEM | BR |
Por que ler este livro | Fermentação é cerveja, claro, mas muito mais. Com ela, é possível fazer receitas naturais e caseiras de bebidas, conservas e outros alimentos, banindo da casa os ultraprocessados e trazendo sabor e tempo de qualidade. |
Selo | Melhoramentos |
Série | Gastronomia Brasileira |
SOBRE O LIVRO
Hoje em dia o consumo excessivo de alimentos que passam por industrialização em massa, com adição sistemática de conservantes, se opõe a uma alimentação mais natural e saudável. Assim, o registro e a divulgação de técnicas antigas de produção e conservação de alimentos são instrumentos de cidadania, pois empoderam as pessoas em relação a produção de itens básicos do cotidiano. Neste livro, com um total de 89 receitas, o leitor vai aprender de forma simples, clara e objetiva, a teoria e a prática para fazer em casa kombuchas, refrigerantes naturais, conservas, vinagres, cervejas e muito mais.
FICHA TÉCNICA
Título:
Fermentação à Brasileira
ISBN:
9788506087060
Padrão
FILTROS | Brasileiros, Não-ficção, Culinária Brasileira, Alimentação |
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Subtítulo | Explore o universo dos fermentados com receitas e ingredientes nacionais |
ANO | 2020 |
Autor | VÁRIOS AUTORES |
EDITORA | Melhoramentos |
Idioma | Português |
NÚMERO DE PÁGINAS | 320 |
PAÍS DE ORIGEM | BR |
Por que ler este livro | Fermentação é cerveja, claro, mas muito mais. Com ela, é possível fazer receitas naturais e caseiras de bebidas, conservas e outros alimentos, banindo da casa os ultraprocessados e trazendo sabor e tempo de qualidade. |
Selo | Melhoramentos |
Série | Gastronomia Brasileira |