Explore o universo dos fermentados com receitas e ingredientes nacionais
EDITORA
Melhoramentos
Idioma
Português
NÚMERO DE PÁGINAS
320
PAÍS DE ORIGEM
BR
Por que ler este livro
Fermentação é cerveja, claro, mas muito mais. Com ela, é possível fazer receitas naturais e caseiras de bebidas, conservas e outros alimentos, banindo da casa os ultraprocessados e trazendo sabor e tempo de qualidade.
Explore o universo dos fermentados com receitas e ingredientes nacionais
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Português
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320
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BR
Por que ler este livro
Fermentação é cerveja, claro, mas muito mais. Com ela, é possível fazer receitas naturais e caseiras de bebidas, conservas e outros alimentos, banindo da casa os ultraprocessados e trazendo sabor e tempo de qualidade.
Selo
Melhoramentos
Série
Gastronomia Brasileira
SOBRE O LIVRO
Hoje em dia o consumo excessivo de alimentos que passam por industrialização em massa, com adição sistemática de conservantes, se opõe a uma alimentação mais natural e saudável. Assim, o registro e a divulgação de técnicas antigas de produção e conservação de alimentos são instrumentos de cidadania, pois empoderam as pessoas em relação a produção de itens básicos do cotidiano. Neste livro, com um total de 89 receitas, o leitor vai aprender de forma simples, clara e objetiva, a teoria e a prática para fazer em casa kombuchas, refrigerantes naturais, conservas, vinagres, cervejas e muito mais.
Explore o universo dos fermentados com receitas e ingredientes nacionais
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Idioma
Português
NÚMERO DE PÁGINAS
320
PAÍS DE ORIGEM
BR
Por que ler este livro
Fermentação é cerveja, claro, mas muito mais. Com ela, é possível fazer receitas naturais e caseiras de bebidas, conservas e outros alimentos, banindo da casa os ultraprocessados e trazendo sabor e tempo de qualidade.