Jerusalém é uma cidade que aponta para o mundo: conflitos, encontros, misturas, tecnologia e tradição, tudo fervido num imenso caldeirão. Este livro traduz a cidade em receitas e sabores, com fotos belíssimas e o gosto oriental.
Jerusalém é uma cidade que aponta para o mundo: conflitos, encontros, misturas, tecnologia e tradição, tudo fervido num imenso caldeirão. Este livro traduz a cidade em receitas e sabores, com fotos belíssimas e o gosto oriental.
Selo
Companhia de Mesa
SOBRE O LIVRO
Renomado chef, Yotam Ottolenghi se junta a Sami Tamimi no livro ganhador do mais concorrido prêmio para livros de culinária, o James Beard Awards. Yotam Ottolenghi, dono de restaurantes ao redor do mundo, e seu sócio, Sami Tamimi, usam receitas para desenhar o panorama de uma das cidades mais diversas do planeta. Jerusalém é um lugar polêmico, cosmopolita, histórico. As receitas do livro trazem o leitor para essa realidade e o inspiram a testar receitas deliciosas e práticas. Recheado de histórias pessoais, Jerusalém te leva a uma viagem sem precisar sair da cozinha.
Jerusalém é uma cidade que aponta para o mundo: conflitos, encontros, misturas, tecnologia e tradição, tudo fervido num imenso caldeirão. Este livro traduz a cidade em receitas e sabores, com fotos belíssimas e o gosto oriental.