PÃO QUENTE
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Padrão
ANO | 2017 |
---|---|
FILTROS | Alimentação, Chefs, Não-ficção, Estrangeiros |
Autor | Jessamyn Waldman Rodriguez |
EDITORA | Companhia de Mesa |
Idioma | Português |
Selo | Companhia de Mesa |
SINOPSE | A Hot Bread Kitchen n.o . uma padaria comum. Sediada no East Harlem (tamb.m conhecido como El Barrio), tem padeiras vindas de todas as partes do mundo. Com a real miss.o de ajudar mulheres imigrantes a desenvolver suas habilidades e a se recolocar no mercado de trabalho, o estabelecimento . um modelo .nico que combina incubadora e programa de treinamento. O resultado s.o receitas ricas em cultura, que refor.am a import.ncia do p.o nas mais diferentes tradi..es culin.rias. P.o quente nasceu a partir dessa grande mistura e re.ne pratos t.picos de ao menos vinte pa.ses, incluindo uma receita de p.o de queijo exclusiva da edi..o brasileira. Recheado de t.cnicas e truques, este livro permite que at. mesmo os mais inexperientes reproduzam em casa estas receitas de sucesso . dos elementares p.es sem fermento aos mais elaborados chal.s tran.ados. |
SOBRE O LIVRO
FICHA TÉCNICA
Padrão
ANO | 2017 |
---|---|
FILTROS | Alimentação, Chefs, Não-ficção, Estrangeiros |
Autor | Jessamyn Waldman Rodriguez |
EDITORA | Companhia de Mesa |
Idioma | Português |
Selo | Companhia de Mesa |
SINOPSE | A Hot Bread Kitchen n.o . uma padaria comum. Sediada no East Harlem (tamb.m conhecido como El Barrio), tem padeiras vindas de todas as partes do mundo. Com a real miss.o de ajudar mulheres imigrantes a desenvolver suas habilidades e a se recolocar no mercado de trabalho, o estabelecimento . um modelo .nico que combina incubadora e programa de treinamento. O resultado s.o receitas ricas em cultura, que refor.am a import.ncia do p.o nas mais diferentes tradi..es culin.rias. P.o quente nasceu a partir dessa grande mistura e re.ne pratos t.picos de ao menos vinte pa.ses, incluindo uma receita de p.o de queijo exclusiva da edi..o brasileira. Recheado de t.cnicas e truques, este livro permite que at. mesmo os mais inexperientes reproduzam em casa estas receitas de sucesso . dos elementares p.es sem fermento aos mais elaborados chal.s tran.ados. |