PSICOLOGIA SOCIAL DA COMIDA
De: R$ 0,00Por: R$ 65,00ou X de
Preço a vista: R$ 65,00
Padrão
ANO | 2014 |
---|---|
Autor | AMON, DENISE |
EDITORA | EDITORA VOZES |
ENCADERNAÇÃO | Brochura |
Idioma | PORTUGUÊS |
EDIÇÃO | 1ª EDIÇÃO - 2014 |
NÚMERO DE PÁGINAS | 232 |
Selo | A DEFINIR |
SINOPSE | Este livro traz para a discussão em Psicologia Social a comida cotidiana e as práticas ao seu redor - tais como busca de ingredientes, modos de aquisição de utensílios, formas de preparo, decoração, oferecimento, consumo, descarte - na perspectiva do que podem expressar sobre a vida das sociedades. O livro pode ser lido também como um banquete de conhecimentos, em que o serviço hermenêutico-gastronômico distribui em capítulos um menu completo que nos nutre com teorias, conceitos e análises que quanto mais devoramos, mais fome nos trazem, fome de saber e de comer. |
SOBRE O LIVRO
FICHA TÉCNICA
Padrão
ANO | 2014 |
---|---|
Autor | AMON, DENISE |
EDITORA | EDITORA VOZES |
ENCADERNAÇÃO | Brochura |
Idioma | PORTUGUÊS |
EDIÇÃO | 1ª EDIÇÃO - 2014 |
NÚMERO DE PÁGINAS | 232 |
Selo | A DEFINIR |
SINOPSE | Este livro traz para a discussão em Psicologia Social a comida cotidiana e as práticas ao seu redor - tais como busca de ingredientes, modos de aquisição de utensílios, formas de preparo, decoração, oferecimento, consumo, descarte - na perspectiva do que podem expressar sobre a vida das sociedades. O livro pode ser lido também como um banquete de conhecimentos, em que o serviço hermenêutico-gastronômico distribui em capítulos um menu completo que nos nutre com teorias, conceitos e análises que quanto mais devoramos, mais fome nos trazem, fome de saber e de comer. |