A partir de R$120,00 FRETE GRÁTIS para todo Brasil!
FRETE GRÁTIS a partir de R$120 \o/
olá cliente | sair
Minha ContaMeus Pedidos
  • Minha Conta
  • Meus Pedidos
  • olá cliente | sair

Sem categoria

    LIVROS

    • AS HISTÓRIAS
    • VIDA REAL
    • VOCÊ
    • PARA COMEÇAR

    ASSINATURAS

    • BÚSSOLA
    • HISTÓRIAS IRRESISTÍVEIS
    • FLIP

    DICAS DE LIVROS

    • 3 MAIS
    • NOSSA SELEÇÃO
    • PARA HOJE

    Marcas

    • Alessandro Ferrari Jacinto, Marisa Folgato
    • Bertolt Brecht, André Vallias
    • Daniel Goleman, Richard Davidson
    • Vários

    FILTROS

    • Brasileiros
    • Estrangeiros
    • Clássicos
    • Ficção
    • Não-ficção
    • Bebês - 0 a 1
    • Ouvintes - 2 a 3
    • Iniciantes - 4 a 6
    • Independentes - 7 a 10
    • Experientes - a partir de 11
    • Jovens
    • Fantasia
    • Distopia
    • Policiais
    • Históricos
    • Contos
    • Crônicas
    • Graphic Novels
    • Tirinhas
    • Mangá
    • Super heróis
    • Amor e sexo
    • Biografia
    • Correspondência
    • Diários
    • Relatos de viagens
    • Ensaios
    • Reportagens
    • Administração e Marketing
    • Economia
    • Empreendedorismo
    • Política brasileira
    • Política Internacional
    • Relações internacionais
    • Ciências Sociais
    • Freud
    • Lacan
    • Psicanálise
    • Antropologia
    • Filosofia
    • Sociologia
    • Astronomia
    • Ciências Naturais
    • Matemática e Estatística
    • Medicina
    • Biologia
    • Física e Química
    • Botânica
    • História do Brasil
    • História Mundial
    • Geografia do Brasil
    • Geografia Mundial
    • Pré-História
    • Idade média
    • Guerras e conflitos armados
    • Vikings
    • Século XiX
    • Meio ambiente
    • Linguagem e Língua
    • Crítica Literária
    • Dicionários e Guias
    • Pedagogia
    • Cinema
    • Artes plásticas
    • Arquitetura
    • Fotografia
    • Música
    • Teatro
    • Teoria e crítica
    • Moda
    • Desenvolvimento pessoal
    • Finanças pessoais
    • Saúde e bem-estar
    • Faça você mesmo
    • Esportes
    • Medicinas alternativas
    • Meditação
    • Religiosidade
    • Espiritualidade
    • Astrologia
    • Chefs
    • Vegetarianismo e veganismo
    • Culinária Brasileira
    • Cozinha prática
    • Bebida
    • Vinhos e cervejas
    • Alimentação
    • Dieta
    • Desenvolvimento Profissional
    • Liderança e gestão
    • Relacionamentos
    • Maternidade e Gestação
    • Gênero e Sexualidade
    • Parentalidade e filhos
    • Animais
    • Decoração
    • Design
    • Organização
    • Jardinagem

    Mês de Lançamento

      • Sem categoria
      • FICÇÃO CIENTÍFICA
      • BIOGRAFIA E MEMÓRIA
      • TRABALHO E INOVAÇÃO
      • JOVENS
      • CONTOS E CRÔNICAS
      • ENSAIOS E REPORTAGENS
      • CRIANÇAS
      • LIVROS
      • SUSPENSE E TERROR
      • ECONOMIA E NEGÓCIOS
      • CORPO, MENTE E ESPÍRITO
      • ASSINATURAS
      • ROMANCE
      • POLÍTICA
      • POESIA
      • PSICOLOGIA
      • HQ
      • FILOSOFIA E SOCIEDADE
      • CIÊNCIAS
      • DICAS DE LIVROS
      • HISTÓRIA E GEOGRAFIA
      • EDUCAÇÃO
      • ARTES
      m-access_token-4fe607e4-b5a6-48e1-814e-b086879a340b
      • m-access_token-4fe607e4-b5a6-48e1-814e-b086879a340b
      • Dois Pontos
      • LIVROS
      • VOCÊ
      • COMIDA E BEBIDA

      Sal, gordura, ácido, calor

      SAMIN NOSRAT

      Padrão

      FILTROSEstrangeiros, Não-ficção, Chefs, Cozinha prática, Alimentação
      SubtítuloOs elementos da boa cozinha
      ANO2019
      AutorSamin Nosrat
      EDITORACompanhia de Mesa
      IdiomaPortuguês
      EDIÇÃO1
      NÚMERO DE PÁGINAS480
      Colaboradores(Tradutor) Horta, Nina; (Ilustrador) MacNaughton, Wendy
      PALAVRA-CHAVEisolamento; Ottolenghi; quarentena; alimentação; cozinhar; tempero; Netflix; culinário; comida; Nina Horta; Michael Pollan; caseira; em casa; james beard; guia; Gastronomia; receitas; culinária; obras de referência; profissional; passo a passo
      Por que ler este livroOlhar a comida pelos elementos básicos é simples e transformador. Vale ver a série que a autora apresenta, no Netflix, para entrar no universo que ela apresenta tão bem. Cozinhar de um jeito divertido, cultural e prático. Dá para aprender muito.
      SeloCompanhia de Mesa

      De: R$ 0,00Por: R$ 189,90ou X de

      Preço a vista: R$ 189,90

      Comprar

      Produto Esgotado

      Padrão

      FILTROSEstrangeiros, Não-ficção, Chefs, Cozinha prática, Alimentação
      SubtítuloOs elementos da boa cozinha
      ANO2019
      AutorSamin Nosrat
      EDITORACompanhia de Mesa
      IdiomaPortuguês
      EDIÇÃO1
      NÚMERO DE PÁGINAS480
      Colaboradores(Tradutor) Horta, Nina; (Ilustrador) MacNaughton, Wendy
      PALAVRA-CHAVEisolamento; Ottolenghi; quarentena; alimentação; cozinhar; tempero; Netflix; culinário; comida; Nina Horta; Michael Pollan; caseira; em casa; james beard; guia; Gastronomia; receitas; culinária; obras de referência; profissional; passo a passo
      Por que ler este livroOlhar a comida pelos elementos básicos é simples e transformador. Vale ver a série que a autora apresenta, no Netflix, para entrar no universo que ela apresenta tão bem. Cozinhar de um jeito divertido, cultural e prático. Dá para aprender muito.
      SeloCompanhia de Mesa

      SOBRE O LIVRO

      Destinado a ser um clássico, Sal, gordura, ácido, calor com certeza se tornará um guia definitivo para sua cozinha. A chef Samin Nosrat já ensinou muita gente a cozinhar, até mesmo o autor best-seller Michael Pollan. Isso porque ela segue uma filosofia simples, mas revolucionária: domine o uso de apenas quatro elementos e todo prato que você preparar ficará uma delícia! Com cem receitas base e dezenas de variações, coloque em prática as lições para fazer vinagretes de dar água na boca, vegetais perfeitamente caramelizados, carnes assadas a ponto de desfazer e massas de torta leves e quebradiças. Ganhador do prêmio James Beard 2018 como melhor livro de culinária. Tradução de Nina Horta e prefácio de Michael Pollan. Livro que inspirou a série Salt Fat Acid Heat da Netflix. “Samin Nosrat consegue resumir o ato complexo e enorme de cozinhar em apenas quatro palavras: ‘sal, gordura, ácido, calor’. Impressionante.” – Yotam Ottolenghi, autor do best-seller Jerusalém: sabores e receitas.

      FICHA TÉCNICA

      Título:
      Sal, gordura, ácido, calor
      ISBN:
      9788592754143

      Padrão

      FILTROSEstrangeiros, Não-ficção, Chefs, Cozinha prática, Alimentação
      SubtítuloOs elementos da boa cozinha
      ANO2019
      AutorSamin Nosrat
      EDITORACompanhia de Mesa
      IdiomaPortuguês
      EDIÇÃO1
      NÚMERO DE PÁGINAS480
      Colaboradores(Tradutor) Horta, Nina; (Ilustrador) MacNaughton, Wendy
      PALAVRA-CHAVEisolamento; Ottolenghi; quarentena; alimentação; cozinhar; tempero; Netflix; culinário; comida; Nina Horta; Michael Pollan; caseira; em casa; james beard; guia; Gastronomia; receitas; culinária; obras de referência; profissional; passo a passo
      Por que ler este livroOlhar a comida pelos elementos básicos é simples e transformador. Vale ver a série que a autora apresenta, no Netflix, para entrar no universo que ela apresenta tão bem. Cozinhar de um jeito divertido, cultural e prático. Dá para aprender muito.
      SeloCompanhia de Mesa

      Quem gostou, viu também

      • Sal, gordura, ácido, calor

        SAMIN NOSRAT
        R$ 189,90
        ASSINANTE R$ 189,90
      • BELA COZINHA – DA RAIZ À FLOR

        Bela gil
        R$ 89,90
        ASSINANTE R$ 89,90
      • Jerusalém

        Yotam ottolenghi
        R$ 119,90
        ASSINANTE R$ 119,90
      • Viagem gastronômica através do Brasil

        CALOCA FERNANDES
        R$ 213,00
        ASSINANTE R$ 213,00
      • Vegano? Por que não?

        KRISTY TURNER
        R$ 99,00
        ASSINANTE R$ 99,00
      • O grande livro dos sucos

        PAT CROCKER
        R$ 89,00
        ASSINANTE R$ 89,00
      • Vegano pelo Mediterrâneo

        EDITORA ALAÚDE
        R$ 59,00
        ASSINANTE R$ 59,00
      • Na mesa da baiana

        TEREZA PAIM, SONIA ROBATTO
        R$ 119,00
        ASSINANTE R$ 119,00
      • Larousse das sobremesas infalíveis

        COORDENAÇÃO EDITORIAL LAROUSSE
        R$ 189,00
        ASSINANTE R$ 189,00

      Para hoje

      • TAPA

        Will Smith deu um tapa na cara de Chris Rock após o comediante fazer uma piada sobre a cabeça raspada de Jada Pinkett Smith, mulher do ator, que tem alopecia
      • DIA CONTRA A LGBTFOBIA

        17 de maio é o Dia Internacional contra a Homofobia, Transfobia e Bifobia. Foi nessa data, em 1990, que a homossexualidade parou de ser considerada uma doença pela Organização Mundial da Saúde.
      • PORTAL

        Para a numerologia, a data de 22/02/22 marca a abertura de um portal energético raro, que só volta a se abrir daqui a duzentos anos
      • ESTROGONOFE

        Restaurante tenta, sem sucesso, cancelar estrogonofe em repúdio à guerra na Ucrânia.
      SIGA NOSSAS REDES
      • Sobre nós
      • Fale conosco
      • Políticas e termos
      • Perguntas frequentes
      Formas de pagamento
      • Pague com cartão Visa
      • Pague com cartão Mastercard
      • Pague com cartão Elo
      • Pague com cartão Diners
      • Pague com cartão AMEX
      Siga nossas redes
      Copyright Livraria Dois Pontos comércio eletrônico S.A. - Rua Patizal, 76 - CEP: 05433-040 - Vila Madalena - São Paulo - SP | CNPJ: 38.492.769/0001-47 - 2021. Todos os direitos reservados.
      Desenvolvimento: Corebiz
      Tecnologia: VTEX