isolamento; Ottolenghi; quarentena; alimentação; cozinhar; tempero; Netflix; culinário; comida; Nina Horta; Michael Pollan; caseira; em casa; james beard; guia; Gastronomia; receitas; culinária; obras de referência; profissional; passo a passo
Por que ler este livro
Olhar a comida pelos elementos básicos é simples e transformador. Vale ver a série que a autora apresenta, no Netflix, para entrar no universo que ela apresenta tão bem. Cozinhar de um jeito divertido, cultural e prático. Dá para aprender muito.
isolamento; Ottolenghi; quarentena; alimentação; cozinhar; tempero; Netflix; culinário; comida; Nina Horta; Michael Pollan; caseira; em casa; james beard; guia; Gastronomia; receitas; culinária; obras de referência; profissional; passo a passo
Por que ler este livro
Olhar a comida pelos elementos básicos é simples e transformador. Vale ver a série que a autora apresenta, no Netflix, para entrar no universo que ela apresenta tão bem. Cozinhar de um jeito divertido, cultural e prático. Dá para aprender muito.
Selo
Companhia de Mesa
SOBRE O LIVRO
Destinado a ser um clássico, Sal, gordura, ácido, calor com certeza se tornará um guia definitivo para sua cozinha. A chef Samin Nosrat já ensinou muita gente a cozinhar, até mesmo o autor best-seller Michael Pollan. Isso porque ela segue uma filosofia simples, mas revolucionária: domine o uso de apenas quatro elementos e todo prato que você preparar ficará uma delícia! Com cem receitas base e dezenas de variações, coloque em prática as lições para fazer vinagretes de dar água na boca, vegetais perfeitamente caramelizados, carnes assadas a ponto de desfazer e massas de torta leves e quebradiças. Ganhador do prêmio James Beard 2018 como melhor livro de culinária. Tradução de Nina Horta e prefácio de Michael Pollan. Livro que inspirou a série Salt Fat Acid Heat da Netflix. “Samin Nosrat consegue resumir o ato complexo e enorme de cozinhar em apenas quatro palavras: ‘sal, gordura, ácido, calor’. Impressionante.” – Yotam Ottolenghi, autor do best-seller Jerusalém: sabores e receitas.
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Por que ler este livro
Olhar a comida pelos elementos básicos é simples e transformador. Vale ver a série que a autora apresenta, no Netflix, para entrar no universo que ela apresenta tão bem. Cozinhar de um jeito divertido, cultural e prático. Dá para aprender muito.