Vegetariando
De: R$ 0,00Por: R$ 68,00ou X de
Preço a vista: R$ 68,00
Padrão
FILTROS | Brasileiros, Não-ficção, Vegetarianismo e veganismo, Cozinha prática, Alimentação |
---|---|
ANO | 2020 |
Autor | EDITORA ALAÚDE, EDITORA SENAC |
EDITORA | Editora Alaúde |
Idioma | Português |
Número de volumes | 1 |
NÚMERO DE PÁGINAS | 168 |
PAÍS DE ORIGEM | BR |
Selo | Editora Alaúde |
SOBRE O LIVRO
Além disso, traz uma explicação sobre as PANCs (plantas alimentícias não convencionais) e um texto médico bastante esclarecedor sobre os principais aspectos nutricionais, os mitos e as verdades da alimentação sem carne. Ser vegetariano deixou de ser moda para virar uma realidade cada vez mais presente no dia a dia das pessoas.
Nos centros urbanos, incluir mais vegetais na dieta se tornou sinônimo de saúde, bem-estar e variedade na alimentação, uma atitude inspirada nas melhores práticas do campo, onde se aproveita o máximo de frutas, legumes e verduras de acordo com a safra, quando estão mais saborosos e nutritivos.
Em uma colaboração inédita, as editoras Alaúde e Senac reúnem neste livro as melhores receitas vegetarianas do seu catálogo, uma homenagem de nossos autores aos quase 30 milhões de vegetarianos do Brasil e uma forma de incentivar quem quer diminuir o consumo de carne e inserir mais cor e sabor nas refeições do dia a dia.
FICHA TÉCNICA
Padrão
FILTROS | Brasileiros, Não-ficção, Vegetarianismo e veganismo, Cozinha prática, Alimentação |
---|---|
ANO | 2020 |
Autor | EDITORA ALAÚDE, EDITORA SENAC |
EDITORA | Editora Alaúde |
Idioma | Português |
Número de volumes | 1 |
NÚMERO DE PÁGINAS | 168 |
PAÍS DE ORIGEM | BR |
Selo | Editora Alaúde |