50 RESTAURANTES COM MAIS DE 50 - 5 DÉCADAS DA GASTRONOMIA PAULISTANA
Padrão
ANO | 2017 |
---|---|
Autor | JANAINA RUEDA, RAFAEL TONON |
EDITORA | MELHORAMENTOS |
Idioma | PORTUGUÊS, PORTUGUÊS |
EDIÇÃO | 1ª EDIÇÃO - 2017 |
NÚMERO DE PÁGINAS | 208, 208 |
Selo | MELHORAMENTOS |
Série | ARTE CULINÁRIA ESPECIAL |
SINOPSE | "50 Restaurantes com mais de 50" retrata a restauração na cidade de São Paulo através da história de 50 restaurantes que funcionam há pelo menos 5 décadas, enfrentando cenários de instabilidade do mercado, conquistando clientes, perpetuando a tradição e fazendo um trabalho singular para a gastronomia paulistana e brasileira. “Este livro que a Janaina pensou e escreveu na companhia do Rafael Tonon é a maior homenagem que os restaurantes mais tradicionais da cidade de São Paulo poderiam receber.” Washington Olivetto |
SOBRE O LIVRO
FICHA TÉCNICA
Padrão
ANO | 2017 |
---|---|
Autor | JANAINA RUEDA, RAFAEL TONON |
EDITORA | MELHORAMENTOS |
Idioma | PORTUGUÊS, PORTUGUÊS |
EDIÇÃO | 1ª EDIÇÃO - 2017 |
NÚMERO DE PÁGINAS | 208, 208 |
Selo | MELHORAMENTOS |
Série | ARTE CULINÁRIA ESPECIAL |
SINOPSE | "50 Restaurantes com mais de 50" retrata a restauração na cidade de São Paulo através da história de 50 restaurantes que funcionam há pelo menos 5 décadas, enfrentando cenários de instabilidade do mercado, conquistando clientes, perpetuando a tradição e fazendo um trabalho singular para a gastronomia paulistana e brasileira. “Este livro que a Janaina pensou e escreveu na companhia do Rafael Tonon é a maior homenagem que os restaurantes mais tradicionais da cidade de São Paulo poderiam receber.” Washington Olivetto |