A fisiologia do gosto
De: R$ 0,00Por: R$ 72,90ou X de
Preço a vista: R$ 72,90
Padrão
ANO | 2017 |
---|---|
Autor | BRILLAT-SAVARIN, JEAN-ANTHELME |
EDITORA | Companhia de Mesa |
Idioma | Português |
NÚMERO DE PÁGINAS | 352 |
PAÍS DE ORIGEM | BR |
Por que ler este livro | Verdadeira certidão de nascimento da gastronomia, é um clássico escrito na no século XVIII na França, para paladares delicados e desapressados. |
Selo | Companhia de Mesa |
SOBRE O LIVRO
FICHA TÉCNICA
Padrão
ANO | 2017 |
---|---|
Autor | BRILLAT-SAVARIN, JEAN-ANTHELME |
EDITORA | Companhia de Mesa |
Idioma | Português |
NÚMERO DE PÁGINAS | 352 |
PAÍS DE ORIGEM | BR |
Por que ler este livro | Verdadeira certidão de nascimento da gastronomia, é um clássico escrito na no século XVIII na França, para paladares delicados e desapressados. |
Selo | Companhia de Mesa |