AUTOBIOGRAFIA GASTRONÔMICA
Padrão
ANO | 2024 |
---|---|
Autor | FRANCYS SILVESTRINI ADÃO |
Subtítulo | CARLOS ALBERTO DÓRIA E A CONSTRUÇÃO DE UM PROJETO CULINÁRIO AUTÊNTICO |
Data de lançamento | 2024-04-30T00:00:00.000Z |
EDITORA | EDIÇÕES LOYOLA |
Idioma | PORTUGUÊS, PORTUGUÊS |
EDIÇÃO | 1ª EDIÇÃO - 2024 |
NÚMERO DE PÁGINAS | 234, 234 |
Selo | EDIÇÕES LOYOLA |
SINOPSE | Saberes e sabores são os ingredientes principais desta obra, que não é um caderno de receitas, nem um manual que tenha a pretensão de dizer o que você tem de fazer, entregando-lhe um projeto pronto, previamente preparado por outros. Há muitas formas de lidar com a comida e com a vida! A proposta deste livro está mais próxima de um “menu-degustação”: no diálogo do autor com a reflexão de um sociólogo da alimentação criativo e inquieto, Carlos Alberto Dória, pouco a pouco cada leitor e cada leitora serão provocados a compreender, a contar e a projetar a própria história, de modo único e incomparável, a partir de sua relação com os outros, mediada pelo mundo da comida. Esse é o sentido sugerido pelo título deste livro: Autobiografia gastronômica. Boa leitura e bom apetite! |
SOBRE O LIVRO
FICHA TÉCNICA
Padrão
ANO | 2024 |
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Autor | FRANCYS SILVESTRINI ADÃO |
Subtítulo | CARLOS ALBERTO DÓRIA E A CONSTRUÇÃO DE UM PROJETO CULINÁRIO AUTÊNTICO |
Data de lançamento | 2024-04-30T00:00:00.000Z |
EDITORA | EDIÇÕES LOYOLA |
Idioma | PORTUGUÊS, PORTUGUÊS |
EDIÇÃO | 1ª EDIÇÃO - 2024 |
NÚMERO DE PÁGINAS | 234, 234 |
Selo | EDIÇÕES LOYOLA |
SINOPSE | Saberes e sabores são os ingredientes principais desta obra, que não é um caderno de receitas, nem um manual que tenha a pretensão de dizer o que você tem de fazer, entregando-lhe um projeto pronto, previamente preparado por outros. Há muitas formas de lidar com a comida e com a vida! A proposta deste livro está mais próxima de um “menu-degustação”: no diálogo do autor com a reflexão de um sociólogo da alimentação criativo e inquieto, Carlos Alberto Dória, pouco a pouco cada leitor e cada leitora serão provocados a compreender, a contar e a projetar a própria história, de modo único e incomparável, a partir de sua relação com os outros, mediada pelo mundo da comida. Esse é o sentido sugerido pelo título deste livro: Autobiografia gastronômica. Boa leitura e bom apetite! |