AVALIAÇÃO NUTRICIONAL - TEORIA E PRÁTICA
Padrão
ANO | 2018 |
---|---|
Autor | SANDRA MARIA LIMA RIBEIRO, CAMILA MARIA DE MELO, JULIO TIRAPEGUI |
Subtítulo | TEORIA E PRÁTICA |
EDITORA | GUANABARA KOOGAN |
Idioma | PORTUGUÊS, PORTUGUÊS |
EDIÇÃO | 2ª EDIÇÃO - 2018 |
NÚMERO DE PÁGINAS | 340, 340 |
Selo | GUANABARA KOOGAN |
SINOPSE | A prática diária de diferentes profissionais da saúde exige o entendimento e a aplicação da avaliação do estado nutricional, isto é, do processo de identificação das características relacionadas a problemas nutricionais. O conhecimento amplo do paciente possibilita a escolha correta do plano alimentar ou a definição de estratégias educativas adequadas, além de fornecer subsídios importantes para o controle de doenças crônicas não transmissíveis. Avaliação Nutricional | Teoria e Prática, agora em sua segunda edição, preenche a grande lacuna existente na língua portuguesa sobre esse tema. Além de apresentar a relação entre alimentação, saúde e surgimento de doenças, descreve as técnicas mais apropriadas para cada situação clínica. Esta obra conta com a colaboração de especialistas renomados e possibilita o delineamento de condutas, estratégias políticas nutricionais. |
SOBRE O LIVRO
FICHA TÉCNICA
Padrão
ANO | 2018 |
---|---|
Autor | SANDRA MARIA LIMA RIBEIRO, CAMILA MARIA DE MELO, JULIO TIRAPEGUI |
Subtítulo | TEORIA E PRÁTICA |
EDITORA | GUANABARA KOOGAN |
Idioma | PORTUGUÊS, PORTUGUÊS |
EDIÇÃO | 2ª EDIÇÃO - 2018 |
NÚMERO DE PÁGINAS | 340, 340 |
Selo | GUANABARA KOOGAN |
SINOPSE | A prática diária de diferentes profissionais da saúde exige o entendimento e a aplicação da avaliação do estado nutricional, isto é, do processo de identificação das características relacionadas a problemas nutricionais. O conhecimento amplo do paciente possibilita a escolha correta do plano alimentar ou a definição de estratégias educativas adequadas, além de fornecer subsídios importantes para o controle de doenças crônicas não transmissíveis. Avaliação Nutricional | Teoria e Prática, agora em sua segunda edição, preenche a grande lacuna existente na língua portuguesa sobre esse tema. Além de apresentar a relação entre alimentação, saúde e surgimento de doenças, descreve as técnicas mais apropriadas para cada situação clínica. Esta obra conta com a colaboração de especialistas renomados e possibilita o delineamento de condutas, estratégias políticas nutricionais. |