GESTÃO EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO
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Padrão
ANO | 2016 |
---|---|
Subtítulo | LIDERANÇA E DESENVOLVIMENTO DE RECURSOS HUMANOS PARA A GASTRONOMIA |
Autor | NOEL C. CULLEN, JERALD W. CHESSER |
EDITORA | EDITORA MANOLE |
Idioma | PORTUGUÊS, PORTUGUÊS |
EDIÇÃO | 5ª EDIÇÃO - 2016 |
NÚMERO DE PÁGINAS | 352, 352 |
Selo | EDITORA MANOLE |
SINOPSE | Com uma abordagem direta e um texto claro e envolvente, o livro discute os conceitos de supervisão, treinamento e desenvolvimento, gestão e liderança, constituindo uma referência imprescindível não apenas para estudantes e profissionais de gastronomia, mas também para gestores e empresários de todo o setor de serviços de alimentação. |
SOBRE O LIVRO
FICHA TÉCNICA
Padrão
ANO | 2016 |
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Subtítulo | LIDERANÇA E DESENVOLVIMENTO DE RECURSOS HUMANOS PARA A GASTRONOMIA |
Autor | NOEL C. CULLEN, JERALD W. CHESSER |
EDITORA | EDITORA MANOLE |
Idioma | PORTUGUÊS, PORTUGUÊS |
EDIÇÃO | 5ª EDIÇÃO - 2016 |
NÚMERO DE PÁGINAS | 352, 352 |
Selo | EDITORA MANOLE |
SINOPSE | Com uma abordagem direta e um texto claro e envolvente, o livro discute os conceitos de supervisão, treinamento e desenvolvimento, gestão e liderança, constituindo uma referência imprescindível não apenas para estudantes e profissionais de gastronomia, mas também para gestores e empresários de todo o setor de serviços de alimentação. |