MANUAL DE DIETAS HOSPITALARES
De: R$ 0,00Por: R$ 44,00ou X de
Preço a vista: R$ 44,00
Padrão
ANO | 2021 |
---|---|
Autor | ELAINE DE FATIMA ADORNE, LISIANE SEGABINAZZI, JULIA ROMERO DE LIMA, ROBERTA VEIGA MACHADO, REGINA KUHMMER |
EDITORA | EDITORA ATHENEU |
Idioma | PORTUGUÊS, PORTUGUÊS |
EDIÇÃO | 2ª EDIÇÃO - 2021 |
NÚMERO DE PÁGINAS | 68, 68 |
Selo | EDITORA ATHENEU |
SINOPSE | Manual de Dietas Hospitalares chega em sua 2ª edição, integralmente revisto e atualizado. O livro reflete o trabalho coletivo de nutricionistas dos principais hospitais de Porto Alegre, formando, assim, uma padronização de dietas comuns e aplicáveis a todos os hospitais. Em realidade, Manual de Dietas Hospitalares, 2ª edição, é espécie de protocolo dietético. As dietas estão agrupadas por: Características Adequação Nutricional Lista de Alimentos Permitidos Padronização da Nomenclatura E mais, o livro vem permitir grande agilização na prescrição das dietas hospitalares, a que se soma o atendimento nutricional seguro e eficiente, de alta qualidade. Também permite rastreamento, treinamento, controle de processos e facilitação do trabalho de produção e distribuição das dietas. Apresenta 13 Autoras, 68 páginas e 6 seções. As seções são as seguintes: Dieta Normal Dieta com Modificação de Consistência Dieta com Modificação de Nutrientes e/ou Restrições de Alimentos Dietas Específicas Dietas para Preparo de Exames Abreviação de Jejum Destina-se a Nutricionistas e aos principais serviços de Nutrição Hospitalar, interessados na padronização de suas dietas e maior facilitação do atendimento. |
SOBRE O LIVRO
O livro reflete o trabalho coletivo de nutricionistas dos principais hospitais de Porto Alegre, formando, assim, uma padronização de dietas comuns e aplicáveis a todos os hospitais.
Em realidade, Manual de Dietas Hospitalares, 2ª edição, é espécie de protocolo dietético. As dietas estão agrupadas por:
Características
Adequação Nutricional
Lista de Alimentos Permitidos
Padronização da Nomenclatura
E mais, o livro vem permitir grande agilização na prescrição das dietas hospitalares, a que se soma o atendimento nutricional seguro e eficiente, de alta qualidade.
Também permite rastreamento, treinamento, controle de processos e facilitação do trabalho de produção e distribuição das dietas.
Apresenta 13 Autoras, 68 páginas e 6 seções. As seções são as seguintes:
Dieta Normal
Dieta com Modificação de Consistência
Dieta com Modificação de Nutrientes e/ou Restrições de Alimentos
Dietas Específicas
Dietas para Preparo de Exames
Abreviação de Jejum
Destina-se a Nutricionistas e aos principais serviços de Nutrição Hospitalar, interessados na padronização de suas dietas e maior facilitação do atendimento.
FICHA TÉCNICA
Padrão
ANO | 2021 |
---|---|
Autor | ELAINE DE FATIMA ADORNE, LISIANE SEGABINAZZI, JULIA ROMERO DE LIMA, ROBERTA VEIGA MACHADO, REGINA KUHMMER |
EDITORA | EDITORA ATHENEU |
Idioma | PORTUGUÊS, PORTUGUÊS |
EDIÇÃO | 2ª EDIÇÃO - 2021 |
NÚMERO DE PÁGINAS | 68, 68 |
Selo | EDITORA ATHENEU |
SINOPSE | Manual de Dietas Hospitalares chega em sua 2ª edição, integralmente revisto e atualizado. O livro reflete o trabalho coletivo de nutricionistas dos principais hospitais de Porto Alegre, formando, assim, uma padronização de dietas comuns e aplicáveis a todos os hospitais. Em realidade, Manual de Dietas Hospitalares, 2ª edição, é espécie de protocolo dietético. As dietas estão agrupadas por: Características Adequação Nutricional Lista de Alimentos Permitidos Padronização da Nomenclatura E mais, o livro vem permitir grande agilização na prescrição das dietas hospitalares, a que se soma o atendimento nutricional seguro e eficiente, de alta qualidade. Também permite rastreamento, treinamento, controle de processos e facilitação do trabalho de produção e distribuição das dietas. Apresenta 13 Autoras, 68 páginas e 6 seções. As seções são as seguintes: Dieta Normal Dieta com Modificação de Consistência Dieta com Modificação de Nutrientes e/ou Restrições de Alimentos Dietas Específicas Dietas para Preparo de Exames Abreviação de Jejum Destina-se a Nutricionistas e aos principais serviços de Nutrição Hospitalar, interessados na padronização de suas dietas e maior facilitação do atendimento. |