MEDICINA DO ESTILO DE VIDA
Padrão
ANO | 2022 |
---|---|
Autor | CAROLINA VIEIRA DE MELLO BARROS PIMENTEL, ADRIANA KATEKAWA, DANIEL MARTINEZ, GHINA MACHADO, DANIEL COSENDEY GANIMI |
EDITORA | EDITORA DOS EDITORES |
Idioma | PORTUGUÊS, PORTUGUÊS |
EDIÇÃO | 1ª EDIÇÃO - 2022 |
NÚMERO DE PÁGINAS | 982, 982 |
Selo | EDITORA DOS EDITORES |
SINOPSE | Medicina do Estilo de Vida traz ensinamentos sobre a alimentacao e a comida para que nao seja a causa raiz da maioria das nossas doenças crônicas atualmente. Os capitulos trazem ensinamentos como os alimentos que são criados em fábricas perdem toda a qualidade nutricional com a introducao de ingredientes artificiais para aumentar sua vida útil e o seu sabor. Açúcar, gordura e sal sao usados de forma excessiva e os análogos de alimentos, ultra-processados que são então vendidos em embalagens e comercializados como os mais recentes e melhores produtos em baixo teor de gordura/baixo açúcar/sem glúten/ceto/paleo ou qualquer que seja a moda do dia. O fast food está em toda parte, carregado de calorias vazias, e as taxas de obesidade em todo o mundo estão aumentando rapidamente, com o diabetes nos atingindo como um tsunami. O COVID e outros vírus atacam nosso sistema imunológico enfraquecido e causam estragos em nossa saúde em escala global. Por outro lado, o livro busca ensinar como utilizar a comida de verdade associada ao uso de plantas. Não processada ou minimamente processada. Preparada com habilidade e com sabor superior e para proporcionar uma saúde ótima. Cheia de nutrientes, energia e vida. Colorida e variada, muito longe dos “galhos e folhas” que foram nossos alimentos a base de plantas há apenas alguns anos. Neste livro, você vai redescobrir como a comida deve ser. Saudavel e com sabor incrível. |
SOBRE O LIVRO
FICHA TÉCNICA
Padrão
ANO | 2022 |
---|---|
Autor | CAROLINA VIEIRA DE MELLO BARROS PIMENTEL, ADRIANA KATEKAWA, DANIEL MARTINEZ, GHINA MACHADO, DANIEL COSENDEY GANIMI |
EDITORA | EDITORA DOS EDITORES |
Idioma | PORTUGUÊS, PORTUGUÊS |
EDIÇÃO | 1ª EDIÇÃO - 2022 |
NÚMERO DE PÁGINAS | 982, 982 |
Selo | EDITORA DOS EDITORES |
SINOPSE | Medicina do Estilo de Vida traz ensinamentos sobre a alimentacao e a comida para que nao seja a causa raiz da maioria das nossas doenças crônicas atualmente. Os capitulos trazem ensinamentos como os alimentos que são criados em fábricas perdem toda a qualidade nutricional com a introducao de ingredientes artificiais para aumentar sua vida útil e o seu sabor. Açúcar, gordura e sal sao usados de forma excessiva e os análogos de alimentos, ultra-processados que são então vendidos em embalagens e comercializados como os mais recentes e melhores produtos em baixo teor de gordura/baixo açúcar/sem glúten/ceto/paleo ou qualquer que seja a moda do dia. O fast food está em toda parte, carregado de calorias vazias, e as taxas de obesidade em todo o mundo estão aumentando rapidamente, com o diabetes nos atingindo como um tsunami. O COVID e outros vírus atacam nosso sistema imunológico enfraquecido e causam estragos em nossa saúde em escala global. Por outro lado, o livro busca ensinar como utilizar a comida de verdade associada ao uso de plantas. Não processada ou minimamente processada. Preparada com habilidade e com sabor superior e para proporcionar uma saúde ótima. Cheia de nutrientes, energia e vida. Colorida e variada, muito longe dos “galhos e folhas” que foram nossos alimentos a base de plantas há apenas alguns anos. Neste livro, você vai redescobrir como a comida deve ser. Saudavel e com sabor incrível. |