SISTEMA DE GESTÃO
De: R$ 0,00Por: R$ 127,00ou X de
Padrão
ANO | 2012 |
---|---|
Subtítulo | QUALIDADE E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS |
Autor | PEDRO MANUEL LEAL GERMANO |
EDITORA | EDITORA MANOLE |
Idioma | PORTUGUÊS, PORTUGUÊS |
EDIÇÃO | 1ª EDIÇÃO - 2012 |
NÚMERO DE PÁGINAS | 602, 602 |
Selo | EDITORA MANOLE |
SINOPSE | O presente livro, "Sistema de gestão: qualidade e segurança dos alimentos", tem como objetivo primordial esclarecer e alertar sobre a importância da correta aplicação dos princípios de gestão para a garantia da qualidade, em especial no que concerne à segurança dos alimentos, visando à promoção da saúde da população. Destina-se àqueles que trabalham ou têm interesse no segmento de alimentos: proprietários de estabelecimentos, responsáveis técnicos, consultores, estudantes e outros profissionais dos setores público e privado. Foi escrito em linguagem de fácil compreensão, apesar de a temática ter caráter técnico-científico, para que todos os leitores pudessem se apropriar das informações e colocá-las em prática. |
SOBRE O LIVRO
FICHA TÉCNICA
Padrão
ANO | 2012 |
---|---|
Subtítulo | QUALIDADE E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS |
Autor | PEDRO MANUEL LEAL GERMANO |
EDITORA | EDITORA MANOLE |
Idioma | PORTUGUÊS, PORTUGUÊS |
EDIÇÃO | 1ª EDIÇÃO - 2012 |
NÚMERO DE PÁGINAS | 602, 602 |
Selo | EDITORA MANOLE |
SINOPSE | O presente livro, "Sistema de gestão: qualidade e segurança dos alimentos", tem como objetivo primordial esclarecer e alertar sobre a importância da correta aplicação dos princípios de gestão para a garantia da qualidade, em especial no que concerne à segurança dos alimentos, visando à promoção da saúde da população. Destina-se àqueles que trabalham ou têm interesse no segmento de alimentos: proprietários de estabelecimentos, responsáveis técnicos, consultores, estudantes e outros profissionais dos setores público e privado. Foi escrito em linguagem de fácil compreensão, apesar de a temática ter caráter técnico-científico, para que todos os leitores pudessem se apropriar das informações e colocá-las em prática. |