TURISMO E GASTRONOMIA:
Padrão
ANO | 2016 |
---|---|
Subtítulo | CULTURA, CONSUMO E GESTÃO |
Autor | MARINA ROSSI FERREIRA |
EDITORA | INTERSABERES |
Idioma | PORTUGUÊS, PORTUGUÊS |
EDIÇÃO | 1ª EDIÇÃO - 2016 |
NÚMERO DE PÁGINAS | 286, 286 |
Selo | INTERSABERES |
SINOPSE | Um dos aspectos mais relevantes do turismo é, sem dúvida, a gastronomia, que deve ser pensada tanto em sua perspectiva sociocutural quanto comercial. Considerando isso, para que possa atuar de forma competitiva e eficiente no mercado, o profissional que trabalha na área do turismo gastronômico, além de entender a fundo as dimensões sociais e culturais de seu contexto (conhecendo os diferentes aspectos da cultura alimentar local), precisa também saber lidar com aspectos técnicos relativos à gestão e ao planejamento de um empreendimento de alimentos e bebidas, desenvolvendo-se também como gestor. |
SOBRE O LIVRO
FICHA TÉCNICA
Padrão
ANO | 2016 |
---|---|
Subtítulo | CULTURA, CONSUMO E GESTÃO |
Autor | MARINA ROSSI FERREIRA |
EDITORA | INTERSABERES |
Idioma | PORTUGUÊS, PORTUGUÊS |
EDIÇÃO | 1ª EDIÇÃO - 2016 |
NÚMERO DE PÁGINAS | 286, 286 |
Selo | INTERSABERES |
SINOPSE | Um dos aspectos mais relevantes do turismo é, sem dúvida, a gastronomia, que deve ser pensada tanto em sua perspectiva sociocutural quanto comercial. Considerando isso, para que possa atuar de forma competitiva e eficiente no mercado, o profissional que trabalha na área do turismo gastronômico, além de entender a fundo as dimensões sociais e culturais de seu contexto (conhecendo os diferentes aspectos da cultura alimentar local), precisa também saber lidar com aspectos técnicos relativos à gestão e ao planejamento de um empreendimento de alimentos e bebidas, desenvolvendo-se também como gestor. |