VEGETARIANISMO E VEGANISMO EM NUTRIÇÃO MATERNO-INFANTIL
De: R$ 0,00Por: R$ 55,00ou X de
Preço a vista: R$ 55,00
Padrão
ANO | 2023 |
---|---|
Autor | RACHEL FRANCISCHI |
Data de lançamento | 2023-05-25T00:00:00.000Z |
EDITORA | SENAC SÃO PAULO |
Idioma | PORTUGUÊS, PORTUGUÊS |
EDIÇÃO | 1ª EDIÇÃO - 2023 |
NÚMERO DE PÁGINAS | 212, 212 |
Selo | SENAC SÃO PAULO |
SINOPSE | Vegetarianismo e veganismo em nutrição materno-infantil descreve as evidências científicas para o adequado planejamento alimentar e nutricional de gestantes, lactantes, bebês e crianças que não se alimentam de carnes ou alimentos de origem animal. Entre os temas abordados estão a segurança nutricional do vegetarianismo e veganismo materno-infantil bem planejados, a ética e a sustentabilidade desse tipo de alimentação, a elaboração de cardápios balanceados, a suplementação correta de nutrientes críticos, o acompanhamento e aconselhamento nutricional adequados e a gastronomia vegetariana. O livro traz, ainda, casos clínicos elucidativos, com o passo a passo da conduta e do manejo clínico do nutricionista ao atender pacientes vegetarianos. Com esta obra, o Senac São Paulo proporciona uma visão abrangente dos aspectos essenciais da nutrição vegetariana e vegana para o público materno-infantil, reafirmando seu compromisso com a formação de profissionais especializadose com questões atuais relacionadas à saúde |
SOBRE O LIVRO
FICHA TÉCNICA
Padrão
ANO | 2023 |
---|---|
Autor | RACHEL FRANCISCHI |
Data de lançamento | 2023-05-25T00:00:00.000Z |
EDITORA | SENAC SÃO PAULO |
Idioma | PORTUGUÊS, PORTUGUÊS |
EDIÇÃO | 1ª EDIÇÃO - 2023 |
NÚMERO DE PÁGINAS | 212, 212 |
Selo | SENAC SÃO PAULO |
SINOPSE | Vegetarianismo e veganismo em nutrição materno-infantil descreve as evidências científicas para o adequado planejamento alimentar e nutricional de gestantes, lactantes, bebês e crianças que não se alimentam de carnes ou alimentos de origem animal. Entre os temas abordados estão a segurança nutricional do vegetarianismo e veganismo materno-infantil bem planejados, a ética e a sustentabilidade desse tipo de alimentação, a elaboração de cardápios balanceados, a suplementação correta de nutrientes críticos, o acompanhamento e aconselhamento nutricional adequados e a gastronomia vegetariana. O livro traz, ainda, casos clínicos elucidativos, com o passo a passo da conduta e do manejo clínico do nutricionista ao atender pacientes vegetarianos. Com esta obra, o Senac São Paulo proporciona uma visão abrangente dos aspectos essenciais da nutrição vegetariana e vegana para o público materno-infantil, reafirmando seu compromisso com a formação de profissionais especializadose com questões atuais relacionadas à saúde |