A ARTE DA FERMENTAÇÃO
De: R$ 0,00Por: R$ 250,00ou X de
Padrão
ANO | 2023 |
---|---|
Autor | SANDOR ELLIX KATZ |
Subtítulo | EXPLORE OS CONCEITOS E PROCESSOS ESSENCIAIS DA FERMENTAÇÃO PRATICADOS AO REDOR DO MUNDO |
Data de lançamento | 2023-12-18T00:00:00.000Z |
EDITORA | EDITORA ALAÚDE |
Idioma | PORTUGUÊS, PORTUGUÊS |
ILUSTRADOR | CAROLINE PAQUITA, ELARA TANGUY |
EDIÇÃO | 1ª EDIÇÃO - 2023 |
NÚMERO DE PÁGINAS | 600, 600 |
Colaboradores | (Tradutor) CRISTINA YAMAGAMI, (Prefácio) MICHAEL POLLAN |
Selo | EDITORA ALAÚDE |
SINOPSE | Verdadeiro “manifesto revivalista cultural”, A arte da fermentação é um livro essencial na biblioteca culinária de quem se interessa por sabor, saúde e tradição. Pesquisador incansável, “guru da fermentação”, Sandor Ellix Katz vem inspirando pessoas ao redor do mundo a redescobrir a antiga arte de fermentar alimentos. Neste livro, ele oferece um guia completo e definitivo para estimular o leitor a fazer os próprios experimentos de fermentação em casa. Em 14 capítulos , o autor apresenta um imenso conjunto de informações práticas, explicando processos, parâmetros de segurança e técnicas de preservação dos alimentos . Além disso, discorre detalhadamente sobre a fermentação de hortaliças, leite, cereais e tubérculos amiláceos, leguminosas, sementes, nozes, carnes, peixes e ovos . E ainda aborda a produção de vinhos, sidras e cervejas, e de bebidas tônicas azedas como kwass e smreka. “Um livro extraordinário, de impressionante paixão e erudição.”— DEBORAH MADISON, autora de Local flavors Informações práticas para fermentação de vegetais, frutas, grãos, leite, carnes e mais. |
SOBRE O LIVRO
FICHA TÉCNICA
Padrão
ANO | 2023 |
---|---|
Autor | SANDOR ELLIX KATZ |
Subtítulo | EXPLORE OS CONCEITOS E PROCESSOS ESSENCIAIS DA FERMENTAÇÃO PRATICADOS AO REDOR DO MUNDO |
Data de lançamento | 2023-12-18T00:00:00.000Z |
EDITORA | EDITORA ALAÚDE |
Idioma | PORTUGUÊS, PORTUGUÊS |
ILUSTRADOR | CAROLINE PAQUITA, ELARA TANGUY |
EDIÇÃO | 1ª EDIÇÃO - 2023 |
NÚMERO DE PÁGINAS | 600, 600 |
Colaboradores | (Tradutor) CRISTINA YAMAGAMI, (Prefácio) MICHAEL POLLAN |
Selo | EDITORA ALAÚDE |
SINOPSE | Verdadeiro “manifesto revivalista cultural”, A arte da fermentação é um livro essencial na biblioteca culinária de quem se interessa por sabor, saúde e tradição. Pesquisador incansável, “guru da fermentação”, Sandor Ellix Katz vem inspirando pessoas ao redor do mundo a redescobrir a antiga arte de fermentar alimentos. Neste livro, ele oferece um guia completo e definitivo para estimular o leitor a fazer os próprios experimentos de fermentação em casa. Em 14 capítulos , o autor apresenta um imenso conjunto de informações práticas, explicando processos, parâmetros de segurança e técnicas de preservação dos alimentos . Além disso, discorre detalhadamente sobre a fermentação de hortaliças, leite, cereais e tubérculos amiláceos, leguminosas, sementes, nozes, carnes, peixes e ovos . E ainda aborda a produção de vinhos, sidras e cervejas, e de bebidas tônicas azedas como kwass e smreka. “Um livro extraordinário, de impressionante paixão e erudição.”— DEBORAH MADISON, autora de Local flavors Informações práticas para fermentação de vegetais, frutas, grãos, leite, carnes e mais. |