ALIMENTOS E BEBIDAS
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Padrão
ANO | 2017 |
---|---|
Autor | FRANCISCO TOMMY FREUND |
Subtítulo | UMA VISÃO GERENCIAL |
EDITORA | SENAC SÃO PAULO |
Idioma | PORTUGUÊS, PORTUGUÊS |
EDIÇÃO | 1ª EDIÇÃO - 2017 |
NÚMERO DE PÁGINAS | 208, 208 |
Selo | SENAC SÃO PAULO |
SINOPSE | Alimentos e Bebidas Uma Visão Gerencial oferece aos profissionais de hotelaria e gastronomia a oportunidade de atualizar conhecimentos e estabelecer parâmetros para o desenvolvimento de negócios. Em uma parceria com o Senac São Paulo, o autor FRANCISCO TOMMY FREUND utiliza seus muitos anos de experiência como gerente de A&B em alguns dos mais importantes hotéis do País, e também como consultor especializado, para explicar a participação do setor de Alimentos e Bebidas na motivação de novos negócios e nos resultados financeiros de estabelecimentos hoteleiros e de restaurantes. Com abordagem precisa de informações relacionadas à definição do padrão de serviços e do público-alvo, avaliação de equipamentos e utensílios, estudo de perfil profissional e com dicas sobre compras e formação de preços, essa publicação vem somar dados importantes que ajudam a formar uma equipe de A&B de alto padrão, dentro das mais modernas exigências da hotelaria e da gastronomia. |
SOBRE O LIVRO
FICHA TÉCNICA
Padrão
ANO | 2017 |
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Autor | FRANCISCO TOMMY FREUND |
Subtítulo | UMA VISÃO GERENCIAL |
EDITORA | SENAC SÃO PAULO |
Idioma | PORTUGUÊS, PORTUGUÊS |
EDIÇÃO | 1ª EDIÇÃO - 2017 |
NÚMERO DE PÁGINAS | 208, 208 |
Selo | SENAC SÃO PAULO |
SINOPSE | Alimentos e Bebidas Uma Visão Gerencial oferece aos profissionais de hotelaria e gastronomia a oportunidade de atualizar conhecimentos e estabelecer parâmetros para o desenvolvimento de negócios. Em uma parceria com o Senac São Paulo, o autor FRANCISCO TOMMY FREUND utiliza seus muitos anos de experiência como gerente de A&B em alguns dos mais importantes hotéis do País, e também como consultor especializado, para explicar a participação do setor de Alimentos e Bebidas na motivação de novos negócios e nos resultados financeiros de estabelecimentos hoteleiros e de restaurantes. Com abordagem precisa de informações relacionadas à definição do padrão de serviços e do público-alvo, avaliação de equipamentos e utensílios, estudo de perfil profissional e com dicas sobre compras e formação de preços, essa publicação vem somar dados importantes que ajudam a formar uma equipe de A&B de alto padrão, dentro das mais modernas exigências da hotelaria e da gastronomia. |