Brasileiros, Não-ficção, Bebida, Vinhos e cervejas, Alimentação
ANO
2008
Autor
JOSÉ MARIA SANTANA, JOSÉ IVAN SANTOS
Subtítulo
harmonização essencial
EDITORA
Editora Senac São Paulo
Idioma
Português
EDIÇÃO
4
NÚMERO DE PÁGINAS
184
Colaboradores
Santana, José Maria (Autor), Santos, José Ivan (Autor)
PAÍS DE ORIGEM
Brasil
Selo
Editora Senac São Paulo
SOBRE O LIVRO
Comida e vinho, juntos, garantem o prazer de uma boa refeição, e sempre foram parceiros ideais. Mas para que esse casamento seja realmente saboroso há um segredo: a harmonização. Esse livro irá percorrer as várias instâncias do sabor e do saber reconhecer as diferentes texturas não só dos alimentos como também dos vinhos, procurando estabelecer não regras fixas, mas um conjunto de compatibilizações possíveis e agradáveis ao prazer da boa mesa. O leitor encontrará, aqui, várias informações sobre os vinhos que podem acompanhar determinados tipos de pratos.