COMO COZINHAR UM LOBO
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Preço a vista: R$ 79,90
Padrão
ANO | 2023 |
---|---|
Autor | M.F.K. FISHER |
Data de lançamento | 2023-08-16T00:00:00.000Z |
EDITORA | COMPANHIA DE MESA |
Idioma | PORTUGUÊS, PORTUGUÊS |
EDIÇÃO | 2ª EDIÇÃO - 2023 |
NÚMERO DE PÁGINAS | 256, 256 |
Colaboradores | (Tradutor) PEDRO MAIA SOARES, (Design da capa ou obra de arte por) ELISA VON RANDOW |
Selo | COMPANHIA DE MESA |
SINOPSE | Uma das provas de que somos humanos, diz M.F.K. Fisher, é a nossa capacidade de aprender como viver melhor. Neste clássico da gastronomia publicado em 1942, a escritora norte-americana oferece um jeito de pensar a cozinha que ultrapassa as restrições impostas pelo racionamento dos anos da Segunda Guerra Mundial e justifica seu caráter altamente literário. Suas palavras e sensações nos conduzem a cozinhar de maneira inteligente e econômica, sem perder o humor e a diversão, driblando a monotonia e atiçando o prazer. Ela dá conta, ainda, de transformar restos em aventuras gastronômicas e promover o maior deleite possível — ideias potentes ainda hoje, quando falamos cada vez mais de comida sustentável. Mais de oitenta anos depois, as dicas e os relatos escritos em tom leve e envolvente seguem relevantes, além de um saboroso exemplo de como falar sobre culinária mesmo sem fartura. |
SOBRE O LIVRO
Neste clássico da gastronomia publicado em 1942, a escritora norte-americana oferece um jeito de pensar a cozinha que ultrapassa as restrições impostas pelo racionamento dos anos da Segunda Guerra Mundial e justifica seu caráter altamente literário. Suas palavras e sensações nos conduzem a cozinhar de maneira inteligente e econômica, sem perder o humor e a diversão, driblando a monotonia e atiçando o prazer.
Ela dá conta, ainda, de transformar restos em aventuras gastronômicas e promover o maior deleite possível — ideias potentes ainda hoje, quando falamos cada vez mais de comida sustentável.
Mais de oitenta anos depois, as dicas e os relatos escritos em tom leve e envolvente seguem relevantes, além de um saboroso exemplo de como falar sobre culinária mesmo sem fartura.
FICHA TÉCNICA
Padrão
ANO | 2023 |
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Autor | M.F.K. FISHER |
Data de lançamento | 2023-08-16T00:00:00.000Z |
EDITORA | COMPANHIA DE MESA |
Idioma | PORTUGUÊS, PORTUGUÊS |
EDIÇÃO | 2ª EDIÇÃO - 2023 |
NÚMERO DE PÁGINAS | 256, 256 |
Colaboradores | (Tradutor) PEDRO MAIA SOARES, (Design da capa ou obra de arte por) ELISA VON RANDOW |
Selo | COMPANHIA DE MESA |
SINOPSE | Uma das provas de que somos humanos, diz M.F.K. Fisher, é a nossa capacidade de aprender como viver melhor. Neste clássico da gastronomia publicado em 1942, a escritora norte-americana oferece um jeito de pensar a cozinha que ultrapassa as restrições impostas pelo racionamento dos anos da Segunda Guerra Mundial e justifica seu caráter altamente literário. Suas palavras e sensações nos conduzem a cozinhar de maneira inteligente e econômica, sem perder o humor e a diversão, driblando a monotonia e atiçando o prazer. Ela dá conta, ainda, de transformar restos em aventuras gastronômicas e promover o maior deleite possível — ideias potentes ainda hoje, quando falamos cada vez mais de comida sustentável. Mais de oitenta anos depois, as dicas e os relatos escritos em tom leve e envolvente seguem relevantes, além de um saboroso exemplo de como falar sobre culinária mesmo sem fartura. |