QUEIJOS VEGANOS
De: R$ 0,00Por: R$ 64,90ou X de
Preço a vista: R$ 64,90
Padrão
ANO | 2023 |
---|---|
Autor | MARIE LAFORÊT |
Data de lançamento | 2023-11-30T00:00:00.000Z |
EDITORA | EDITORA ALAÚDE |
Idioma | PORTUGUÊS, PORTUGUÊS |
EDIÇÃO | 2ª EDIÇÃO - 2023 |
NÚMERO DE PÁGINAS | 72, 72 |
Colaboradores | (Tradutor) ERIC HENEAULT |
Selo | EDITORA ALAÚDE |
SINOPSE | Quem melhor do que os franceses para falar sobre queijos? Neste livro, Marie Laforêt – blogueira vegana e fotógrafa apaixonada por alimentos orgânicos – traz 25 receitas inovadoras de versões para clássicos como feta, gouda, mozarela, cheddar e muito mais, tudo sem produtos de origem animal. A partir de ingredientes comuns, como tofu, castanha de caju, soja orgânica e amêndoas, a autora ensina a preparar, coalhar e enformar a massa para que você possa degustar queijos sempre frescos e sem lactose. Bon appétit ! |
SOBRE O LIVRO
FICHA TÉCNICA
Padrão
ANO | 2023 |
---|---|
Autor | MARIE LAFORÊT |
Data de lançamento | 2023-11-30T00:00:00.000Z |
EDITORA | EDITORA ALAÚDE |
Idioma | PORTUGUÊS, PORTUGUÊS |
EDIÇÃO | 2ª EDIÇÃO - 2023 |
NÚMERO DE PÁGINAS | 72, 72 |
Colaboradores | (Tradutor) ERIC HENEAULT |
Selo | EDITORA ALAÚDE |
SINOPSE | Quem melhor do que os franceses para falar sobre queijos? Neste livro, Marie Laforêt – blogueira vegana e fotógrafa apaixonada por alimentos orgânicos – traz 25 receitas inovadoras de versões para clássicos como feta, gouda, mozarela, cheddar e muito mais, tudo sem produtos de origem animal. A partir de ingredientes comuns, como tofu, castanha de caju, soja orgânica e amêndoas, a autora ensina a preparar, coalhar e enformar a massa para que você possa degustar queijos sempre frescos e sem lactose. Bon appétit ! |