Cozinha a quatro mãos
Padrão
FILTROS | Brasileiros, Não-ficção, Chefs, Culinária Brasileira, Cozinha prática, Alimentação |
---|---|
ANO | 2018 |
Autor | RITA LOBO |
EDITORA | Editora Senac São Paulo |
Idioma | Português |
EDIÇÃO | 1 |
NÚMERO DE PÁGINAS | 170 |
Colaboradores | Lobo, Rita (Autor) |
PAÍS DE ORIGEM | Brasil |
Selo | Editora Senac São Paulo |
SOBRE O LIVRO
Se o casal decidiu cozinhar, já deu o passo mais importante para manter uma alimentação saudável. Rita Lobo apresenta receitas para jantares rápidos e também ensina a planejar o almoço do dia a dia (pê-efe), a marmita para levar para o trabalho, o brunch para receber os familiares e ideias de happy hour para os amigos. E todos os cardápios vêm com plano de ataque, um guia com instruções detalhadas para que cada refeição seja preparada a quatro mãos, em menos tempo e sem pesar para ninguém. Você vai encontrar dicas para elaborar a lista de compras, orientações para armazenar os alimentos e escolher utensílios e muitos truques para economizar. Cozinhar vai virar programa a dois!
FICHA TÉCNICA
Título:
Cozinha a quatro mãos
ISBN:
9788539624539
Padrão
FILTROS | Brasileiros, Não-ficção, Chefs, Culinária Brasileira, Cozinha prática, Alimentação |
---|---|
ANO | 2018 |
Autor | RITA LOBO |
EDITORA | Editora Senac São Paulo |
Idioma | Português |
EDIÇÃO | 1 |
NÚMERO DE PÁGINAS | 170 |
Colaboradores | Lobo, Rita (Autor) |
PAÍS DE ORIGEM | Brasil |
Selo | Editora Senac São Paulo |