DE CAÇADOR A GOURMET - UMA HISTÓRIA DA GASTRONOMIA
De: R$ 0,00Por: R$ 122,00ou X de
Padrão
ANO | 2001 |
---|---|
Autor | ARIOVALDO FRANCO |
EDITORA | SENAC SÃO PAULO |
Idioma | PORTUGUÊS, PORTUGUÊS |
EDIÇÃO | 5ª EDIÇÃO - 2001 |
NÚMERO DE PÁGINAS | 288, 288 |
Selo | SENAC SÃO PAULO |
SINOPSE | Nesse livro, o autor discorre de maneira clara e agradável sobre o alimento, os rituais e os costumes que o cercam e sobre o desenvolvimento da gastronomia. Fala da relação entre alimentação e educação, civilidade e cultura das pessoas. Trata-se de uma fascinante lição de história do comportamento que, ocupando-se do prazer de comer, instiga o prazer de ler. Gourmand World Cookbook Awards 2001 - elhor Livro de História da Culinária |
SOBRE O LIVRO
FICHA TÉCNICA
Padrão
ANO | 2001 |
---|---|
Autor | ARIOVALDO FRANCO |
EDITORA | SENAC SÃO PAULO |
Idioma | PORTUGUÊS, PORTUGUÊS |
EDIÇÃO | 5ª EDIÇÃO - 2001 |
NÚMERO DE PÁGINAS | 288, 288 |
Selo | SENAC SÃO PAULO |
SINOPSE | Nesse livro, o autor discorre de maneira clara e agradável sobre o alimento, os rituais e os costumes que o cercam e sobre o desenvolvimento da gastronomia. Fala da relação entre alimentação e educação, civilidade e cultura das pessoas. Trata-se de uma fascinante lição de história do comportamento que, ocupando-se do prazer de comer, instiga o prazer de ler. Gourmand World Cookbook Awards 2001 - elhor Livro de História da Culinária |