DELÍCIAS DA KASHI: GASTRONOMIA VEGANA GOURMET
De: R$ 0,00Por: R$ 65,00ou X de
Preço a vista: R$ 65,00
Padrão
ANO | 2016 |
---|---|
Autor | KASHI DHYANI |
EDITORA | MAUAD EDITORA |
Idioma | PORTUGUÊS, PORTUGUÊS |
EDIÇÃO | 1ª EDIÇÃO - 2016 |
NÚMERO DE PÁGINAS | 176, 176 |
Colaboradores | (Coordenador) ALEX HERZOG, (Prefácio) ALBERTO PERIBANEZ GONZALEZ |
Selo | MAUAD EDITORA |
Série | CULINÁRIA CONSCIENTE |
SINOPSE | A gastronomia é a arte na qual o único limite são nossas crenças e limitações. Ouse e crie! Assim nasceram as delícias da culinária. Este livro é uma fusão de várias experiências gastronômicas: indianas, costarriquenhas, israelenses, americanas e, é claro, brasileiríssimas. Daí nasceu o Restaurante da Kashi, em Maringá-MG, Visconde de Mauá, na serra da Mantiqueira, com suas águas límpidas e ar puro, um paraíso! Use sua intuição com as receitas deste livro. Você vai se apaixonar pela culinária vegana e descobrir a alegria de viver em paz, com saúde e harmonia consigo mesmo, com o próximo, com a mãe Terra e com os nossos irmãos animais. |
SOBRE O LIVRO
FICHA TÉCNICA
Padrão
ANO | 2016 |
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Autor | KASHI DHYANI |
EDITORA | MAUAD EDITORA |
Idioma | PORTUGUÊS, PORTUGUÊS |
EDIÇÃO | 1ª EDIÇÃO - 2016 |
NÚMERO DE PÁGINAS | 176, 176 |
Colaboradores | (Coordenador) ALEX HERZOG, (Prefácio) ALBERTO PERIBANEZ GONZALEZ |
Selo | MAUAD EDITORA |
Série | CULINÁRIA CONSCIENTE |
SINOPSE | A gastronomia é a arte na qual o único limite são nossas crenças e limitações. Ouse e crie! Assim nasceram as delícias da culinária. Este livro é uma fusão de várias experiências gastronômicas: indianas, costarriquenhas, israelenses, americanas e, é claro, brasileiríssimas. Daí nasceu o Restaurante da Kashi, em Maringá-MG, Visconde de Mauá, na serra da Mantiqueira, com suas águas límpidas e ar puro, um paraíso! Use sua intuição com as receitas deste livro. Você vai se apaixonar pela culinária vegana e descobrir a alegria de viver em paz, com saúde e harmonia consigo mesmo, com o próximo, com a mãe Terra e com os nossos irmãos animais. |