GASTRONOMIA, CERVEJA ARTESANAL E SLOW FOOD
Padrão
ANO | 2020 |
---|---|
Autor | BRENO DE PAULA ANDRADE CRUZ, RENATO AUGUSTO DA SILVA MONTEIRO |
Subtítulo | IDEIAS DE NEGÓCIOS SUSTENTÁVEIS COLEÇÃO GASTRONOMIA, GESTÃO E SUSTENTABILIDADE - VOLUME 1 |
EDITORA | CRV |
EDIÇÃO | 1ª EDIÇÃO - 2020 |
NÚMERO DE PÁGINAS | 156, 156 |
Selo | CRV |
SINOPSE | Gastronomia, Cerveja Artesanal e Slow Food apresenta quatro ideias de negócios sustentáveis que podem ser implementadas por investidores no ramo da Gastronomia. Tanto a temática da cerveja artesanal quanto o Slow Food são recentes e relevantes na Gastronomia. Na perspectiva do consumo, tem-se (i) consumidores cada vez mais exigentes com a qualidade dos produtos e serviços; e, ao mesmo tempo, (ii) consumidores mais conscientes sobre o impacto de suas decisões de consumo nas dimensões ambiental e social. Assim, este livro agrega Gastronomia, Cerveja Artesanal e Slow Food tendo como pano de fundo a comunidade LGBTQI+. |
SOBRE O LIVRO
FICHA TÉCNICA
Padrão
ANO | 2020 |
---|---|
Autor | BRENO DE PAULA ANDRADE CRUZ, RENATO AUGUSTO DA SILVA MONTEIRO |
Subtítulo | IDEIAS DE NEGÓCIOS SUSTENTÁVEIS COLEÇÃO GASTRONOMIA, GESTÃO E SUSTENTABILIDADE - VOLUME 1 |
EDITORA | CRV |
EDIÇÃO | 1ª EDIÇÃO - 2020 |
NÚMERO DE PÁGINAS | 156, 156 |
Selo | CRV |
SINOPSE | Gastronomia, Cerveja Artesanal e Slow Food apresenta quatro ideias de negócios sustentáveis que podem ser implementadas por investidores no ramo da Gastronomia. Tanto a temática da cerveja artesanal quanto o Slow Food são recentes e relevantes na Gastronomia. Na perspectiva do consumo, tem-se (i) consumidores cada vez mais exigentes com a qualidade dos produtos e serviços; e, ao mesmo tempo, (ii) consumidores mais conscientes sobre o impacto de suas decisões de consumo nas dimensões ambiental e social. Assim, este livro agrega Gastronomia, Cerveja Artesanal e Slow Food tendo como pano de fundo a comunidade LGBTQI+. |