GLOSSÁRIO DE GASTRONOMIA
Padrão
ANO | 2010 |
---|---|
Autor | VIRGINIA KLIE |
EDITORA | DISAL EDITORA |
EDIÇÃO | 2ª EDIÇÃO - 2010 |
NÚMERO DE PÁGINAS | 183, 183 |
Selo | DISAL EDITORA |
SINOPSE | Glossário com 4.017 palavras e expressões das áreas de gastronomia, turismo e hotelaria. O livro contém sete apêndices com temas gastronômicos. Para profissionais, professores e estudantes das áreas de turismo e hotelaria, além daqueles que pretendem enriquecer o seu vocabulário em inglês. |
SOBRE O LIVRO
FICHA TÉCNICA
Padrão
ANO | 2010 |
---|---|
Autor | VIRGINIA KLIE |
EDITORA | DISAL EDITORA |
EDIÇÃO | 2ª EDIÇÃO - 2010 |
NÚMERO DE PÁGINAS | 183, 183 |
Selo | DISAL EDITORA |
SINOPSE | Glossário com 4.017 palavras e expressões das áreas de gastronomia, turismo e hotelaria. O livro contém sete apêndices com temas gastronômicos. Para profissionais, professores e estudantes das áreas de turismo e hotelaria, além daqueles que pretendem enriquecer o seu vocabulário em inglês. |