PARA ONDE FORAM OS CHEFS? FIM DE UMA GASTRONOMIA FRANCESA
Padrão
ANO | 2010 |
---|---|
Autor | FRANÇOIS SIMON |
EDITORA | SENAC SÃO PAULO |
Idioma | PORTUGUÊS, PORTUGUÊS |
EDIÇÃO | 1ª EDIÇÃO - 2010 |
NÚMERO DE PÁGINAS | 128, 128 |
Selo | SENAC SÃO PAULO |
SINOPSE | De maneira humorada e polêmica, o crítico identifica chefs proprietários que multiplicam seus restaurantes em países estrangeiros e passam mais tempo em aeroportos do que, propriamente, em suas cozinhas. Esses ficam a serviço mais do marketing do que da gastronomia. |
SOBRE O LIVRO
FICHA TÉCNICA
Padrão
ANO | 2010 |
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Autor | FRANÇOIS SIMON |
EDITORA | SENAC SÃO PAULO |
Idioma | PORTUGUÊS, PORTUGUÊS |
EDIÇÃO | 1ª EDIÇÃO - 2010 |
NÚMERO DE PÁGINAS | 128, 128 |
Selo | SENAC SÃO PAULO |
SINOPSE | De maneira humorada e polêmica, o crítico identifica chefs proprietários que multiplicam seus restaurantes em países estrangeiros e passam mais tempo em aeroportos do que, propriamente, em suas cozinhas. Esses ficam a serviço mais do marketing do que da gastronomia. |