WHISKY E COMO APRECIÁ-LO
De: R$ 0,00Por: R$ 59,00ou X de
Preço a vista: R$ 59,00
Padrão
ANO | 2011 |
---|---|
Autor | EUCLIDES PENEDO BORGES |
Subtítulo | GUIA PRÁTICO |
EDITORA | MAUAD EDITORA |
Idioma | PORTUGUÊS, PORTUGUÊS |
EDIÇÃO | 1ª EDIÇÃO - 2011 |
NÚMERO DE PÁGINAS | 184, 184 |
Selo | MAUAD EDITORA |
SINOPSE | Este livro tem o objetivo de apresentar noções técnicas e históricas da destilação. Segue-se a descrição das matérias-primas, os fatores de qualidade e a elaboração do whisky na primeira parte. Numa segunda parte, a presença do whisky no mundo, com ênfase na Escócia, mas incluindo outros países europeus, além da América, da Ásia e da Oceania. Na terceira parte, procura-se detalhar o mecanismo, os fundamentos teóricos e a prática da degustação do whisky. |
SOBRE O LIVRO
FICHA TÉCNICA
Padrão
ANO | 2011 |
---|---|
Autor | EUCLIDES PENEDO BORGES |
Subtítulo | GUIA PRÁTICO |
EDITORA | MAUAD EDITORA |
Idioma | PORTUGUÊS, PORTUGUÊS |
EDIÇÃO | 1ª EDIÇÃO - 2011 |
NÚMERO DE PÁGINAS | 184, 184 |
Selo | MAUAD EDITORA |
SINOPSE | Este livro tem o objetivo de apresentar noções técnicas e históricas da destilação. Segue-se a descrição das matérias-primas, os fatores de qualidade e a elaboração do whisky na primeira parte. Numa segunda parte, a presença do whisky no mundo, com ênfase na Escócia, mas incluindo outros países europeus, além da América, da Ásia e da Oceania. Na terceira parte, procura-se detalhar o mecanismo, os fundamentos teóricos e a prática da degustação do whisky. |