PARIGI
De: R$ 0,00Por: R$ 68,00ou X de
Preço a vista: R$ 68,00
Padrão
ANO | 2002 |
---|---|
Autor | J. A. DIAS LOPES |
EDITORA | DBA |
EDIÇÃO | 1ª EDIÇÃO - 2002 |
NÚMERO DE PÁGINAS | 128, 128 |
Selo | DBA |
SINOPSE | Clássico, elegante e cheio de personalidade. Esse é o segredo de mais um sucesso de Rogério Fasano na cidade de São Paulo - o Parigi, restaurante que une o melhor das culinárias clássicas italiana e francesa. No Parigi, o clássico nunca se confunde com o comum, o banal, o que se atesta pelas receitas elaboradas por dois grandes chefs, Eric Berland e Salvatore Loi. Para completar, Dias Lopes nos conta como essas duas culturas se uniram através da história. |
SOBRE O LIVRO
FICHA TÉCNICA
Padrão
ANO | 2002 |
---|---|
Autor | J. A. DIAS LOPES |
EDITORA | DBA |
EDIÇÃO | 1ª EDIÇÃO - 2002 |
NÚMERO DE PÁGINAS | 128, 128 |
Selo | DBA |
SINOPSE | Clássico, elegante e cheio de personalidade. Esse é o segredo de mais um sucesso de Rogério Fasano na cidade de São Paulo - o Parigi, restaurante que une o melhor das culinárias clássicas italiana e francesa. No Parigi, o clássico nunca se confunde com o comum, o banal, o que se atesta pelas receitas elaboradas por dois grandes chefs, Eric Berland e Salvatore Loi. Para completar, Dias Lopes nos conta como essas duas culturas se uniram através da história. |