SABOR
De: R$ 0,00Por: R$ 199,90ou X de
Padrão
FILTROS | Estrangeiros, Não-ficção |
---|---|
ANO | 2023 |
Autor | YOTAM OTTOLENGHI, IXTA BELFRAGE, TARA WIGLEY |
Data de lançamento | 2023-03-17T00:00:00.000Z |
EDITORA | COMPANHIA DE MESA |
Idioma | PORTUGUÊS, PORTUGUÊS |
ILUSTRADOR | JONATHAN LOVEKIN |
EDIÇÃO | 1ª EDIÇÃO - 2023 |
NÚMERO DE PÁGINAS | 320, 320 |
Colaboradores | (Tradutor) BRUNO FIUZA, (Por (fotógrafo)) JONATHAN LOVEKIN |
Por que ler este livro | Todo o talento do chefe empenhado em receitas que abrem as portas de um universo de vegetais. Técnicas, sabores novos e um mundo de delícias. |
Selo | COMPANHIA DE MESA |
SINOPSE | Autor dos best-sellers Comida de verdade e Jerusalém , o renomado chef israelense Yotam Ottolenghi é conhecido por elaborar receitas que inspiram e combinam ingredientes de forma inovadora, com destaque especial aos vegetais. Agora, junto com Ixta Belfrage, ele mostra os processos e as combinações que vão elevar os pratos e maximizar seu sabor. Tendo como carro-chefe os vegetais, Sabor é um livro “flexitariano”, para que as poucas receitas que não sejam inteiramente à base de plantas possam facilmente ser alteradas, a fim de diminuir o consumo de produtos de origem animal sem que se sinta a sua ausência. Ao mostrar que processos como tostar e infundir podem mudar a nossa maneira de encarar a cozinha, Yotam Ottolenghi e Ixta Belfrage nos ensinam a alcançar a profundidade de sabor nas combinações de vegetais com doçura, gordura, acidez ou picância. E, claro, não poderia faltar um destaque especial para os ingredientes, que possuem a capacidade nata de fazer as receitas brilharem. Com acompanhamentos, pratos principais, sobremesas e toda uma dispensa de “bombas de sabor” (ou temperos caseiros), há algo para toda refeição, não importa o dia da semana. |
SOBRE O LIVRO
FICHA TÉCNICA
Padrão
FILTROS | Estrangeiros, Não-ficção |
---|---|
ANO | 2023 |
Autor | YOTAM OTTOLENGHI, IXTA BELFRAGE, TARA WIGLEY |
Data de lançamento | 2023-03-17T00:00:00.000Z |
EDITORA | COMPANHIA DE MESA |
Idioma | PORTUGUÊS, PORTUGUÊS |
ILUSTRADOR | JONATHAN LOVEKIN |
EDIÇÃO | 1ª EDIÇÃO - 2023 |
NÚMERO DE PÁGINAS | 320, 320 |
Colaboradores | (Tradutor) BRUNO FIUZA, (Por (fotógrafo)) JONATHAN LOVEKIN |
Por que ler este livro | Todo o talento do chefe empenhado em receitas que abrem as portas de um universo de vegetais. Técnicas, sabores novos e um mundo de delícias. |
Selo | COMPANHIA DE MESA |
SINOPSE | Autor dos best-sellers Comida de verdade e Jerusalém , o renomado chef israelense Yotam Ottolenghi é conhecido por elaborar receitas que inspiram e combinam ingredientes de forma inovadora, com destaque especial aos vegetais. Agora, junto com Ixta Belfrage, ele mostra os processos e as combinações que vão elevar os pratos e maximizar seu sabor. Tendo como carro-chefe os vegetais, Sabor é um livro “flexitariano”, para que as poucas receitas que não sejam inteiramente à base de plantas possam facilmente ser alteradas, a fim de diminuir o consumo de produtos de origem animal sem que se sinta a sua ausência. Ao mostrar que processos como tostar e infundir podem mudar a nossa maneira de encarar a cozinha, Yotam Ottolenghi e Ixta Belfrage nos ensinam a alcançar a profundidade de sabor nas combinações de vegetais com doçura, gordura, acidez ou picância. E, claro, não poderia faltar um destaque especial para os ingredientes, que possuem a capacidade nata de fazer as receitas brilharem. Com acompanhamentos, pratos principais, sobremesas e toda uma dispensa de “bombas de sabor” (ou temperos caseiros), há algo para toda refeição, não importa o dia da semana. |