Se cozinhar é uma espécie de alquimia, este livro é quase uma poção mágica: você mistura 3 ingredientes simplicíssimos e, BUM, eis que um sabor totalmente novo aparece. Experiência divertida e saborosa, numa edição de comer com os olhos.
Se cozinhar é uma espécie de alquimia, este livro é quase uma poção mágica: você mistura 3 ingredientes simplicíssimos e, BUM, eis que um sabor totalmente novo aparece. Experiência divertida e saborosa, numa edição de comer com os olhos.
Selo
Companhia de Mesa
SOBRE O LIVRO
Tudo que amamos na comida de Ottolenghi, em receitas especialmente fáceis e acessíveis. Os pratos de Yotam Ottolenghi ganham prêmios e são sempre uma revelação — de ingredientes, sabores, culturas e possibilidades. Tudo isso está presente neste livro, com uma novidade: as receitas vêm com sugestões de métodos de organização e muita criatividade. Com fotos lindas de pratos deliciosos, Simples combina o mínimo de esforço com o máximo de sabor. São 130 receitas — divididas em vegetais crus; vegetais cozidos; arroz, grãos e leguminosas; macarrão; carne e frango; peixe; e doces — com indicações que podem facilitar seu preparo: se podem ser feitas em pouco tempo (menos de trinta minutos) ou com antecedência, se levam dez ingredientes ou menos, se podem utilizar apenas uma panela ou assadeira (para dias de preguiça) ou se são aquelas que impressionam mesmo sem dar nenhum trabalho. Simples é o livro de receita que todos desejam: comida excepcional, com um preparo que cabe no nosso cotidiano.
Se cozinhar é uma espécie de alquimia, este livro é quase uma poção mágica: você mistura 3 ingredientes simplicíssimos e, BUM, eis que um sabor totalmente novo aparece. Experiência divertida e saborosa, numa edição de comer com os olhos.