À MODA DO PORTO
Padrão
ANO | 2016 |
---|---|
Autor | HELIO LOUREIRO |
Subtítulo | GASTRONOMIA COM HISTÓRIA AO ALCANCE DE TODOS |
EDITORA | ALMEDINA |
Idioma | PORTUGUÊS, PORTUGUÊS |
EDIÇÃO | 1ª EDIÇÃO - 2016 |
NÚMERO DE PÁGINAS | 166, 166 |
Selo | ALMEDINA |
SINOPSE | Desde sempre que o Chef Hélio Loureiro é um amante da sua cidade natal, o Porto, e um grande investigador da sua história e dos seus paladares. Nesta obra, reúne as receitas dos pratos mais tradicionais, tornando-as acessíveis para todos. Imbuído de curiosidades históricas sobre a vivência e a tradição de cada prato, abre as portas para uma viagem fantástica pelos sabores do Porto. A ele juntam-se os chefs mais proeminentes desta cidade, como António Vieira, Camilo Jaña, Chefe Cordeiro, Inês Diniz, João Pupo, Luís Américo, Marco Gomes e Rui Paula. Todos eles partilham uma receita inspirada nesta terra maravilhosa, criando verdadeiras obras de arte. |
SOBRE O LIVRO
A ele juntam-se os chefs mais proeminentes desta cidade, como António Vieira, Camilo Jaña, Chefe Cordeiro, Inês Diniz, João Pupo, Luís Américo, Marco Gomes e Rui Paula. Todos eles partilham uma receita inspirada nesta terra maravilhosa, criando verdadeiras obras de arte.
FICHA TÉCNICA
Padrão
ANO | 2016 |
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Autor | HELIO LOUREIRO |
Subtítulo | GASTRONOMIA COM HISTÓRIA AO ALCANCE DE TODOS |
EDITORA | ALMEDINA |
Idioma | PORTUGUÊS, PORTUGUÊS |
EDIÇÃO | 1ª EDIÇÃO - 2016 |
NÚMERO DE PÁGINAS | 166, 166 |
Selo | ALMEDINA |
SINOPSE | Desde sempre que o Chef Hélio Loureiro é um amante da sua cidade natal, o Porto, e um grande investigador da sua história e dos seus paladares. Nesta obra, reúne as receitas dos pratos mais tradicionais, tornando-as acessíveis para todos. Imbuído de curiosidades históricas sobre a vivência e a tradição de cada prato, abre as portas para uma viagem fantástica pelos sabores do Porto. A ele juntam-se os chefs mais proeminentes desta cidade, como António Vieira, Camilo Jaña, Chefe Cordeiro, Inês Diniz, João Pupo, Luís Américo, Marco Gomes e Rui Paula. Todos eles partilham uma receita inspirada nesta terra maravilhosa, criando verdadeiras obras de arte. |