ABÓBORAS E ABOBRINHAS - HISTÓRIAS E RECEITAS DA CULINÁRIA VIVA
De: R$ 0,00Por: R$ 65,00ou X de
Preço a vista: R$ 65,00
Padrão
ANO | 2018 |
---|---|
Autor | CYNTHIA BRANT |
EDITORA | MAUAD EDITORA |
Idioma | PORTUGUÊS, PORTUGUÊS |
EDIÇÃO | 1ª EDIÇÃO - 2018 |
NÚMERO DE PÁGINAS | 176, 176 |
Colaboradores | (Coordenador) ALEX HERZOG, (Prefácio) MARIA LUIZA BRANCO |
Selo | MAUAD EDITORA |
Série | CULINÁRIA CONSCIENTE |
SINOPSE | A chef e educadora em alimentação viva Cynthia Brant, nos apresenta conceitos inovadores e ensina receitas de dar água na boca... O livro, quarto volume da Coleção Culinária Consciente, aprofunda-se no saudável bem-estar das pessoas, com o uso de alimentos vivos. Frutas, legumes e verduras frescos são parte dessa alimentação. Além disso, a semente germinada se torna revitalizada, sendo o interior transformado bioquimicamente para que volte à vida, fazendo nascer uma nova planta. Esté um livro muito nutritivo! Experimente! |
SOBRE O LIVRO
FICHA TÉCNICA
Padrão
ANO | 2018 |
---|---|
Autor | CYNTHIA BRANT |
EDITORA | MAUAD EDITORA |
Idioma | PORTUGUÊS, PORTUGUÊS |
EDIÇÃO | 1ª EDIÇÃO - 2018 |
NÚMERO DE PÁGINAS | 176, 176 |
Colaboradores | (Coordenador) ALEX HERZOG, (Prefácio) MARIA LUIZA BRANCO |
Selo | MAUAD EDITORA |
Série | CULINÁRIA CONSCIENTE |
SINOPSE | A chef e educadora em alimentação viva Cynthia Brant, nos apresenta conceitos inovadores e ensina receitas de dar água na boca... O livro, quarto volume da Coleção Culinária Consciente, aprofunda-se no saudável bem-estar das pessoas, com o uso de alimentos vivos. Frutas, legumes e verduras frescos são parte dessa alimentação. Além disso, a semente germinada se torna revitalizada, sendo o interior transformado bioquimicamente para que volte à vida, fazendo nascer uma nova planta. Esté um livro muito nutritivo! Experimente! |