Estrangeiros, Não-ficção, Saúde e bem-estar, Vegetarianismo e veganismo, Cozinha prática, Dieta
ANO
2021
Subtítulo
100 receitas vegetarianas com ingredientes simples
EDITORA
Companhia de Mesa
Idioma
Português
EDIÇÃO
1
NÚMERO DE PÁGINAS
240
Colaboradores
(Tradutor) Bruno Fiúza
Por que ler este livro
Ser vegetariano ajuda o planeta e, nem é preciso dizer, os animais. Este livro mostra que pode ser saboroso e prático. As receitas são plausíveis e você provavelmente tem os ingredientes na sua geladeira. Cheio de boas ideias.
Estrangeiros, Não-ficção, Saúde e bem-estar, Vegetarianismo e veganismo, Cozinha prática, Dieta
ANO
2021
Subtítulo
100 receitas vegetarianas com ingredientes simples
EDITORA
Companhia de Mesa
Idioma
Português
EDIÇÃO
1
NÚMERO DE PÁGINAS
240
Colaboradores
(Tradutor) Bruno Fiúza
Por que ler este livro
Ser vegetariano ajuda o planeta e, nem é preciso dizer, os animais. Este livro mostra que pode ser saboroso e prático. As receitas são plausíveis e você provavelmente tem os ingredientes na sua geladeira. Cheio de boas ideias.
Selo
Companhia de Mesa
SOBRE O LIVRO
Apresentando cem receitas vegetarianas criativas e completas, este livro celebra uma culinária simples, porém deliciosa, usando itens básicos da despensa, ingredientes acessíveis e técnicas fáceis de dominar. Vegetais, frutas, legumes, temperos, raízes e grãos se combinam em sopas e saladas, pratos principais, acompanhamentos e petiscos para as mais diversas horas. E o melhor: de forma acessível, sem pesar no bolso. Com receitas práticas que funcionam, Sarah Britton ensina refeições práticas que todo mundo pode preparar, em qualquer dia da semana. Sopa de ervilha com gengibre e limão; salada cítrica de beterraba crua e quinoa; risoto de forno de abóbora e sálvia; babaganuche de berinjela defumada; biscoitos picantes de cenoura e cominho; sorvete magnífico de banana e amêndoas; e muito mais — incluindo opções veganas e sem glúten. Especialista em nutrição holística, Sarah Britton nos mostra que comida de qualidade não precisa ser cara nem complicada e pode estar presente em nossa mesa todos os dias.
Estrangeiros, Não-ficção, Saúde e bem-estar, Vegetarianismo e veganismo, Cozinha prática, Dieta
ANO
2021
Subtítulo
100 receitas vegetarianas com ingredientes simples
EDITORA
Companhia de Mesa
Idioma
Português
EDIÇÃO
1
NÚMERO DE PÁGINAS
240
Colaboradores
(Tradutor) Bruno Fiúza
Por que ler este livro
Ser vegetariano ajuda o planeta e, nem é preciso dizer, os animais. Este livro mostra que pode ser saboroso e prático. As receitas são plausíveis e você provavelmente tem os ingredientes na sua geladeira. Cheio de boas ideias.