SABERES GASTRONÔMICOS E FORMAÇÃO DE CHEFS
De: R$ 0,00Por: R$ 32,90ou X de
Preço a vista: R$ 32,90
Padrão
ANO | 2014 |
---|---|
Autor | RODRIGO VIRIATO ARAUJO |
Subtítulo | O ITINERÁRIO ACADÊMICO-PROFISSIONAL DE GASTRÔNOMOS |
EDITORA | PACO EDITORIAL |
Idioma | PORTUGUÊS, PORTUGUÊS |
EDIÇÃO | 1ª EDIÇÃO - 2014 |
NÚMERO DE PÁGINAS | 120, 120 |
Selo | PACO EDITORIAL |
SINOPSE | A carreira de cozinheiro destinava-se a indivíduos sem opção profissional e como forma de subjugação e punição. Devido a essa perspectiva, a formação ficou desvalorizada. Nesse estudo, foram entrevistados indivíduos que se expuseram à formação formal e empírica para investigar que traços do currículo de cada percurso pôde ter contribuído para a profissão. Esse estudo visa estimular a pesquisa em educação gastronômica, colaborando para a reflexão de todos os envolvidos na formação de novos profissionais de cozinha, propondo a aplicação de uma metodologia mais eficiente, respeitando sempre as especificidades regionais. |
SOBRE O LIVRO
FICHA TÉCNICA
Padrão
ANO | 2014 |
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Autor | RODRIGO VIRIATO ARAUJO |
Subtítulo | O ITINERÁRIO ACADÊMICO-PROFISSIONAL DE GASTRÔNOMOS |
EDITORA | PACO EDITORIAL |
Idioma | PORTUGUÊS, PORTUGUÊS |
EDIÇÃO | 1ª EDIÇÃO - 2014 |
NÚMERO DE PÁGINAS | 120, 120 |
Selo | PACO EDITORIAL |
SINOPSE | A carreira de cozinheiro destinava-se a indivíduos sem opção profissional e como forma de subjugação e punição. Devido a essa perspectiva, a formação ficou desvalorizada. Nesse estudo, foram entrevistados indivíduos que se expuseram à formação formal e empírica para investigar que traços do currículo de cada percurso pôde ter contribuído para a profissão. Esse estudo visa estimular a pesquisa em educação gastronômica, colaborando para a reflexão de todos os envolvidos na formação de novos profissionais de cozinha, propondo a aplicação de uma metodologia mais eficiente, respeitando sempre as especificidades regionais. |