Brasileiros, Não-ficção, Vegetarianismo e veganismo, Culinária Brasileira, Alimentação
ANO
2003
Autor
HELOÍSA DE FREITAS VALLE, MARCIA CAMARGOS
Subtítulo
histórias e receitas com biomassa de banana verde
EDITORA
Editora Senac São Paulo
Idioma
Português
EDIÇÃO
3
NÚMERO DE PÁGINAS
256
Colaboradores
Valle, Heloísa De Freitas (Autor), Camargos, Marcia (Autor)
PAÍS DE ORIGEM
Brasil
Selo
Editora Senac São Paulo
SOBRE O LIVRO
Nesse livro, o leitor saberá um pouco mais sobre essa fruta tão apreciada aqui e no mundo, conhecerá fatos e histórias que incluem aspectos da multimilenar utilidade da banana como alimento de destaque na trajetória da espécie humana, descobrirá o segredo da biomassa de banana verde, com potencial para colaborar com o desenvolvimento socioeconômico do país, além de poder contar com deliciosas receitas, enriquecidas com as fibras e os nutrientes necessários para uma alimentação saudável e bem mais natural. Pratos salgados, sopas e índice de receitas.