Fartura - Expedição Brasil gastronômico Vol. 1
Padrão
FILTROS | Brasileiros, Não-ficção, Culinária Brasileira, Alimentação |
---|---|
ANO | 2013 |
Autor | GUTA CHAVES, RODRIGO FERRAZ, DOLORES FREIXA |
EDITORA | Melhoramentos |
Idioma | Português |
NÚMERO DE PÁGINAS | 320 |
PAÍS DE ORIGEM | BR |
Selo | Melhoramentos |
Série | Arte Culinária Especial |
SOBRE O LIVRO
Ao percorrer 18.194 km, o projeto é pioneiro em identificar e levar em consideração os biomas brasileiros como Amazônia, Mata Atlântica, Cerrado e Caatinga, chamando à reflexão sobre os terroirs. Ou seja, o conjunto de fatores naturais e humanos que influenciam na particularidade do ingrediente.
A obra é única, ainda, em mostrar toda a cadeia produtiva: produto, produtor, mercados, feiras e, por fim, os chefs de cozinha, que conferem novos significados a esses alimentos e os fazem chegar valorizados às mesas, o que se traduz, também, em uma vida mais digna no campo.
Embarque nessa aventura transformadora e sinta orgulho de ser parte deste imenso país cuja riqueza é hoje reconhecida mundialmente.
FICHA TÉCNICA
Padrão
FILTROS | Brasileiros, Não-ficção, Culinária Brasileira, Alimentação |
---|---|
ANO | 2013 |
Autor | GUTA CHAVES, RODRIGO FERRAZ, DOLORES FREIXA |
EDITORA | Melhoramentos |
Idioma | Português |
NÚMERO DE PÁGINAS | 320 |
PAÍS DE ORIGEM | BR |
Selo | Melhoramentos |
Série | Arte Culinária Especial |