As revoluções da comida: O impacto de nossas escolhas à mesa
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Preço a vista: R$ 62,90
Padrão
FILTROS | Brasileiros, Não-ficção, Saúde e bem-estar, Alimentação |
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ANO | 2021 |
Autor | RAFAEL TONON |
EDITORA | Todavia |
Idioma | Português |
NÚMERO DE PÁGINAS | 160 |
Colaboradores | (Capista) Estúdio Passeio |
Por que ler este livro | A História e mil histórias sobre a mais primordiais das nossas obrigações, no que tem ela tem de prazerosa, científica, ecológica e revolucionária. Delicioso e muito bem escrito. |
Selo | Todavia |
SOBRE O LIVRO
Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.
FICHA TÉCNICA
Título:
As revoluções da comida: O impacto de nossas escolhas à mesa
ISBN:
9786551140150
Padrão
FILTROS | Brasileiros, Não-ficção, Saúde e bem-estar, Alimentação |
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ANO | 2021 |
Autor | RAFAEL TONON |
EDITORA | Todavia |
Idioma | Português |
NÚMERO DE PÁGINAS | 160 |
Colaboradores | (Capista) Estúdio Passeio |
Por que ler este livro | A História e mil histórias sobre a mais primordiais das nossas obrigações, no que tem ela tem de prazerosa, científica, ecológica e revolucionária. Delicioso e muito bem escrito. |
Selo | Todavia |