As revoluções da comida: O impacto de nossas escolhas à mesa
De: R$ 0,00Por: R$ 64,90ou X de
Preço a vista: R$ 64,90
Padrão
ANO | 2021 |
---|---|
FILTROS | Alimentação, Saúde e bem-estar, Não-ficção, Brasileiros |
Autor | RAFAEL TONON |
EDITORA | Todavia |
Idioma | Português |
NÚMERO DE PÁGINAS | 160 |
Colaboradores | (Capista) Estúdio Passeio |
Por que ler este livro | A História e mil histórias sobre a mais primordial das nossas obrigações, no que tem ela tem de prazerosa, científica, ecológica e revolucionária. |
Selo | Todavia |
SOBRE O LIVRO
FICHA TÉCNICA
Padrão
ANO | 2021 |
---|---|
FILTROS | Alimentação, Saúde e bem-estar, Não-ficção, Brasileiros |
Autor | RAFAEL TONON |
EDITORA | Todavia |
Idioma | Português |
NÚMERO DE PÁGINAS | 160 |
Colaboradores | (Capista) Estúdio Passeio |
Por que ler este livro | A História e mil histórias sobre a mais primordial das nossas obrigações, no que tem ela tem de prazerosa, científica, ecológica e revolucionária. |
Selo | Todavia |